» » Ну, что тут сказать - это первая... | The Witcher 3: Wild Hunt

Ну, что тут сказать - это первая... | The Witcher 3: Wild Hunt

Ну, что тут сказать - это первая исключительно сюжетно ориентированная игра, в которой я провел так много времени. Много было сказано слов до меня о сюжете, проработанности мира и т.п. Если уместить всю величайшую работу CDPR в парочку слов, то это определенно шедевр игровой индустрии. Три вдумчивых прохождения дают о себе знать. Касательно двух дополнений - обязательны к покупке (по скидке или за полную цену - на ваш выбор. Но пропускать дополнительные часы в этом прекрасном мире категорически не советую). Не думаю, что ближайшее время выйдет хоть что-то, что можно будет поставить на одну полку с Дикой охотой. Однозначно моя любимая игра. После выступления Присциллы (или как ее называет Лютик - Цираночка) в баре, в которое разработчики вложили душу, дрожь не покидала несколько минут. Близкий человек заплакал. Это о многом говорит. Определенно о многом. Сейчас допройду игру и вернусь в игру как минимум еще один раз спустя время.
Нет ничего идеального, но Ведьмак стремится к этому. Единственный минус, как по мне, так это некоторые косяки в озвучке - програмно ускорена реплика некоторых персонажей. При первом прохождении (в первый же день релиза) это было сильно заметно. Спустя время, во время второго прохождения, я этих косяков почти не наблюдал. Может пофиксили, а может просто привык, ведь обычно играю во все игры с англ. озвучкой и субтитрами, но Ведьмак же стал исключением, благодаря хорошей озвучке предыдущих частей. В двух платных дополнениях проблем не наблюдается.
Играю в различные игры не особо много (за новинками вообще не следил), поэтому как-то перестал смотреть системки. После запуска ведьмака (еще в 2015 году) я понял, что моя GTX 660 уже не тянет новые релизы. Прошел на минималках, но ни о чем не пожалел. Из-за этой игры купил 1060 и только тогда осознал всю красоту мира, особенно изумительный мир Туссента.
Хотел бы я существовать в мире Сапковского? Нет уж, спасибо. Мне моя жизнь слишком дорога.
Гореть всем охотникам на чародеев ярким пламенем во имя их же веры!скачать dle 10.6фильмы бесплатно