» » Давно ещё голосовал на гринлайте за Парфентия... | The Cat! Porfirio's Adventure

Давно ещё голосовал на гринлайте за Парфентия... | The Cat! Porfirio's Adventure

Давно ещё голосовал на гринлайте за Парфентия в деревне. Вроде и ясно, что игра крайне детская, явно простая и короткая, но я всё равно проголосовал "за", так как Парфентий напомнил мне о том времени, когда в любых магазинах с дисками были и детские игры. Их мало кто смотрел, но я любил смотреть на обложки, смотреть чего забавного сделали отважные разработчики в мире, где детские игры как-то "не клёво" и это было ещё много лет назад. Сейчас найти хорошую детскую игру - ещё большая проблема. Я даже не сильно хотел сперва играть сам, а, скорее, проголосовал ради того, чтобы какие-то люди смогли словить ностальгию за хвост (я был в курсе, что Парфентий довольно старая игра, издававшаяся раньше на дисках в СНГ) и поиграть сам, отдохнув от чрезвычайно серьёзной мины практически всей индустрии игр, или же дав поиграть своему ребёнку, показав, что в играх не обязательно рубить и стрелять врагов и есть альтернатива.

Но скидка и объявление о релизе игры, вкупе с игровым безрыбьем удачно совпали друг с другом, поэтому я решил дать Парфентию шанс. В конце-концов, что я потеряю? "Ничего" ответил я себе и запустил игру.

Так и вышло - я ничего не потерял. Я только приобрёл массу хорошего настроения, смешавшуюся с немного грустной дозой ностальгии по детским, добрым играм и небольшую грусть от того, что история обычного домашнего кота, попавшего в деревню и нашедшего там друзей и приключения, закончилась на такой ноте.

Вряд ли разработчики прочтут мой отзыв, но я всё равно скажу, что я и несколько моих знакомых, ждут возвращения Парфентия к деревенским друзьям. Мы ждём даже не смотря на то, что этого, скорее всего, никогда не случится. Но новость о приквеле про маленького Парфентия в гринлайте греет мне душу и я надеюсь, что эта игра пройдёт отбор и я снова увижу Парфентия на своём мониторе, пускай это и приквел.

Большое, человеческое спасибо за эту игру, разработчики. Это крохотнейший hidden gem мира игр, который, к сожалению, был изначально не нужен многим людям и обречён на почти полную неизвестность. Я уверен, что вы это осознавали во время создания ещё до-стимовского релиза и осознавали во время прохождения гринлайта. И это добавляет ламповости к общей атмосфере игры.скачать dle 10.6фильмы бесплатно