» » «GUNGUNGUN» - весёлая зубодробительная пиксельная пострелушка, способная... | GUNGUNGUN

«GUNGUNGUN» - весёлая зубодробительная пиксельная пострелушка, способная... | GUNGUNGUN

«GUNGUNGUN» - весёлая зубодробительная пиксельная пострелушка, способная увлечь на весьма долгий промежуток времени благодаря бешенной динамике и напряжённым перестрелкам. Суть очень проста: вы управляете анимешной девочкой, помешанной на оружии, и отстреливаете как можно больше террористов, активно подбирая выпадающие из них бонусы и уклоняясь от вражеских пуль. Пять попаданий, и вы мертвы…

В целом, игровой процесс представляет собой небольшой набор арен, состоящих из многоуровневого экипажа, по платформам которого можно перемещаться. Там и тут, с воздуха или на лошадях, прибывают не очень умные враги, способные подавить вас количеством или взять неожиданностью. У тех, что умеют стрелять – разные виды пушек. Те, что не умеют – атакуют врукопашную. Таких три вида – быстрые, толстокожие и камикадзе. Казалось бы, типов немного, однако их численность и особенности каждого создают необходимый хаос, побуждающий вас постоянно находиться в движении, стремглав отстреливаясь и избегая вражеских попыток отнять у вас здоровье.

Геймплей отлично сбалансирован и прост по своей механике. Перезарядка оружия на отдельную кнопку не позволяет бездумно зажимать курок и носиться повсюду. К тому же, в момент стрельбы нельзя прыгать, что добавляет напряжения, когда вы оказываетесь окружены. В целом же, управление здесь стандартное от платформеров, так что запутаться сложно. Спасает то, что чужие патроны можно отбивать своими, а каждая подбираемая пушка стреляет по-разному: длинной очередью или короткой, но очень быстрой, или выпадает пистолет, который отлично глушит снаряды врагов, но обойма заканчивается моментально, или есть ружьё, у которого всего одна пуля, зато проходящая через все препятствия, за которыми обычно можно спрятаться.

В итоге, отличная, увлекательная убивалка времени, в которой не грех провести несколько часов сессионно. Есть режим на двух игроков, возможность покупать разные шапочки. Фишка с перезарядкой настраивает всё время двигаться, а противники, несмотря на примитивный искусственный интеллект, не дают заскучать благодаря своему обилию, алгоритмам поведения, виду атак и вашему количеству жизней. Само собой, недостатки в «GUNGUNGUN» есть. Настройки раз к разу сбрасываются, арен слишком уж мало, а половина из них – те же самые, просто замаскированные ночным временем суток. Ну и, разумеется, если она вас не захватит, то рискует наскучить очень быстро. Тем не менее, если такой вид геймплея приходится вам по душе, «GUNGUNGUN» подарит приятное времяпрепровождения. Она несложная, обладает милым стилем и отличной музыкой, и, конечно же, большим количеством бессмысленного и беспощадного экшна, которого лично мне слегка не хватает в прочих играх…скачать dle 10.6фильмы бесплатно