» » Я не буду расписовать насколько эта игра... | Call of Duty: Modern Warfare 2

Я не буду расписовать насколько эта игра... | Call of Duty: Modern Warfare 2

Я не буду расписовать насколько эта игра хороша, просто приймите это... но это будет не честно, все же стоит аргументировать
Игра вам запомнится, надолго и очень сильно. В отличии от CoD 4 MW в которой запоминаются пару миссий, погоня за сынишкой Захаева, Ядерный взрыв, самая первая миссияи и наверное самая из самых... Припьять. Но вот вторая часть... каждая миссия запомнилась, может это дело во мне? Ведь каждая миссия пестрит красками и разнообразием событий и геймплея. То пробирашся под митель по стелсу перед носом врагов на аеродроме в горах или например как Россия атакует США, то прорываемся через кладбище самолетов под перекресный огонь воюющий между собой двух сторон и конечно же "ни слова по русски". Какя то запоминается большие, а какая то менше. Сюжет вырос и стал куда лучше, постановка, режесура и сценарий на 5+.
А теперь про мультиплеер и с ним не все так хорошо, НЕ БЕЙТЕ ПО ЛИЦУ!!!
Я не понимают людей, которые считают мультиплеер в MW 2 идеальным, он отличеый но не идиален и вот почему.
Баланс... а точнее его отсуствие, много странных стволов которые ломают игру, например РПД или UMP-45 и наверное любимое это парные глоки или подствольный гранатомет. Эти оружия не просто разрывают вражыну но и ???????????? людей, которые находятся сидящим перед монитором, ну или нпример награда за убийства такие как: ac-130 или "Апач", да на них надо 11 килов но если у вас есть награда за 4 убийства после котоого вам дают ащик с рандомной наградой то вам может достатся и так-это чистый рандом, постоянно нельзя вызывать ac-130 но могут дать и придэйтор и просто вертушку и т.д.
А теперь то, что испортило время, нет, игра играется отлично и по сей день, онлайн не пустует и играть так же весело(несмотря на баланс). У игры техничиские проблемы, бывает долго не находит лобби и вылетает на глав. меню, а бывает находит и сразу вылет в меню или например ситуация, ты бегаешь, стреляешь и тут враг и ты его замечаешь первым и понимаешь, что убьешь его, но игра думает найти другой сервер посреди боя... ахуеть как весело и быват такое, что сервер находится и начинается отчет до возобновления игры и тот враг которого ты готов убить, за все это время с переносом сервера он тебя обнаруживает и ты умераешь... обидно немного. И еще портит немного динамику игру но это не так страшно.
И последний пункт это читеры, мало того, что в играх есть читерные стволы, так некоторым это мало и я не утрирую, эти не от мира всего тупо не парятся по поволу того, что палятся, в тупую аим через стены, прострел через любые преграды, хотя ты в не поле видимости.
Если не все это, то игре цены бы не было.
Я насточтельно рекомендую данную игру ибо немотря на мультиплеер который испортился за счет читеров и техничечких проблем сетевая часть вас поглотит на десчтки часов, ну а если вы не фан сетевого побоища все равно рекомендую, сингл в игре один из лучших в шутерах вообщескачать dle 10.6фильмы бесплатно