» » Баллада о дважды опущенномО, Джессамина! Ещё бы... | Dishonored 2

Баллада о дважды опущенномО, Джессамина! Ещё бы... | Dishonored 2

Баллада о дважды опущенном

О, Джессамина! Ещё бы раз тебя обнять! Ещё бы раз ощутить дуновение твоего дыхания! Все отдам, чтобы взглянуть на тебя ещё лишь раз!

Корво, ты не Защитник Короны. Ты Баран!

Да, когда я играю тобой - ты крутой. Можешь и глазом не поведя пронестись вихрем и всех убить, или вообще никого не убить. Но стоит мне отлучиться - каюк всему! И Джессамине, и Империи. И дочурке своей скажи - она такая же дура как и ты! Как можно постоянно прокакивать трон, позволять обвести себя любым идиотам, как можно получив трон забить вообще на все обязанности и тусоваться с "типа императрицей" по подворотням? А потом, начинается - да как так, да я вам отомщу, верну все, что нам причитается. Вот это поворот - оказывается мы не уделяли внимания делам в королевстве, ой, такой бардак оказывается у нас. Но мы вернем трон, и все будет нормально. Ага. А 20 лет чем вы занимались? Ясно чем - дочурка по крышам бегала, спала на совещаниях, а ты предавался безудержным сексуальным фантазиям со своей всех задолбавшей Джессаминой. Алло, жизнь продолжается, хватит мне проедать мозги своей Джессаминой, убери это сердце говорящее подальше - нет, нет, не в трусы, просто спрячь в сумку.

В общем, такой вот сюжет Dishonored 2. Название в принципе точно передает суть творящегося там опущенства.

Что по остальному - если играли в первый Dishonored, считайте что играли и во второй. Очень мало изменений, что геймплейных, что сюжетных. Да, можно поиграть на выбор из двух баранов (Корво или Эмили) - будет разный набор способностей, и разные произносимые баранами фразы недоумения - мол как так, оказывается мы плохо управляли Империей, что же нам никто не сообщил.

Основная часть игры проходит на другом острове Империи - Серконосе, в городе Карнака. Там по климату уже не как в Англии, а что-то типа Испании. За городом видны горы, и джунгли с огромными деревьями. Но на природе нам не дадут побегать - игра сделана без особого творческого вдохновения, а следуя проторенной дорожкой первой части. Две миссии правда выделяются - это механический особняк и миссия с прыжками во времени. Там да, чуток напряглись с геометрией уровня. А остальные локации уступают по интересу мрачному Дануоллу с его китобоями, индустриальными районами, мостами и балами аристократов.

Движок игры поменялся и стал очень прожорливым и неповоротливым, а визуально не сказать что прямо огромный шаг вперед. Достойно, но вытягивали в основном художники, в то время как компьютеры многих игроков очень натужно хрипели от нагрузки.

Не сказать, что игра не удалась - это все тот же качественный и вариативный Dishonored, с его интересно прописанной вселенной и упоротым сюжетом. Но все же этот сиквел - явно топтание на месте. Третью часть хотелось бы видеть с новым персонажем, не связанным с семейством Колдуин, на снежном острове Тивия (что-то типа Скайрима), с новшествами, в духе открытых локаций на природе, зверьем и какой-нибудь экспедицией на Пандуссию. Мир игры очень интересен, но самое интересное в нем описано во внутриигровых книгах, а я хочу в это поиграть. скачать dle 10.6фильмы бесплатно