» » The Long Dark - по моему мнению... | The Long Dark

The Long Dark - по моему мнению... | The Long Dark

The Long Dark - по моему мнению один из лучших симуляторов выживания. Эта игра действительно может проверить вас на прочность.
По сюжету ( Его здесь нет вообще, под сюжетом я имею в виду завязку игры.) вы попадаете в особо сильную геомагнитную бурю на самолете и терпите крушение. Вы начинаете игру практически без припасов, одежды и снаряжения. Без знания карты на высоком уровне сложности это в большенстве случаев смерть. Но смотреть карты на сайтах я крайне не советую, т.к. исследование локаций намного интереснее без них. В этой игре действительно легко заблудиться, ходить кругами и т.д.
Всего в игре 7 локаций. Все они достаточно большие с учетом того, что мы можем передвигаться лишь на своих двоих.
И так, плюсы, которые я могу отметить:
+Действительно реалистичная игра. К примеру, даже не зная механик игры, а просто хорошо разбираясь в выживании даже с первого раза вы сможете неплохо так выжить. Игра дает возможность делать многое из того, чтобы вы реально делали для того чтобы выжить - ломать мебель на дрова, чинить одежду, готовить пищу и тп.
+Система хп (даже не знаю как правильно выразиться) Помимо обычной полоски здоровья, вы можете болеть. Вывихи, раны, обезвоживание, обморожение и даже отравление - если съели несвежие продукты. С этим всем нужно считаться.
+Достаточно большие, местами интересные и красивые локации.
+Приятная, хоть и не выдающаяся графика.
+Наличие испытаний - что-то типа квестов, которые добавляют в игру определенные цели, которые необходимо выполнить. Некоторые из них достаточно сложные, а некоторые просто долгие.
-А теперь к минусам. Он всего один, зато какой! Игра просто напросто скучна. Несмотря на все вышеперечисленное, она сводится просто к добыче ресурсов - еды, дров. После чего вы их расходуете, сидя дома ( При этом еще шьете и ремонтируете одежду), после чего идете дельше лутать локации, но теперь вам придется идти датьше, ибо лут не спавнится ( Но несмотря на это из за размера локаций и возможности охоты и рыболовства вы сможете выживать очень, оооочень долго). По ходу игры вам придется бороться со всякими житейскими проблемами - Голодом, жаждой, холодом, болезнями. И по сути выживание в этом то и заключается. Поэтому упрекнуть разработчиков здесь никак нельзя. Они сделали великолепную и реалистичную игру про выживание, как могли разнообразили ее, однако она быстро надоедает, и ЛИЧНО для меня она скучна. Но я думаю первые часов 10 вам будет точно интересно в нее поиграть.скачать dle 10.6фильмы бесплатно