» » ЗВЁЗДНЫЙ ЛОРД СНОВА В ДЕЛЕ! COME AND... | Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series

ЗВЁЗДНЫЙ ЛОРД СНОВА В ДЕЛЕ! COME AND... | Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series

ЗВЁЗДНЫЙ ЛОРД СНОВА В ДЕЛЕ! COME AND GET YOUR LOVE, ПАРЕНЬ!

СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ ЗДЕСЬ РАЗРУШАЮТ ТВОЙ ГОРОД, ЗАБЕЙ НА СВОИ ДЕЛА ЕСЛИ ТЫ МОЛОД!

У НАС ЕСТЬ ИГРА ПРО СТРАЖЕЙ. Ну, как игра. 20 процентов игры. Это ещё даже не игра, но ОНА ЕСТЬ!

Ладно) Как показывает опыт, Telltale иногда может сделать хорошую игру, если сам первоисточник представляет собой что-то достойное. Например, не удивительно что по самому унылому сериалу в истории ХОДЯЧИЕ ??????????ЦЫ теллтейл забахала такую же унылыю серию игр. А вот по Игре престолов получилось хорошее приключение с кровушкой и убийствами. Не хочется, конечно, вспоминать что эти изверги натворили с Бетменом... свят свят свят, такого себе даже Клуни не позволял.

Стражи галактики. Я сам просто обожаю этот фильм. Смотрел его раз 10 примерно, а ещё это один из любимых фильмов моей мамы, смотрели его вместе. Настолько прекрасный добрый и весёлый экшон, один из немногих фильмов по комиксам, который можно смотреть даже людям старше 12 лет. Особенно радует момент с танцевальным баттлом))) Да, комиксы я не читал - я и современную литературу то не перевариваю в основном, что уж говорить об этих пещерных наскальных рисунках. Это для школьцов, но вот сыграть в игру по любимому фильму - святое дело.

Итак, первый эпизод. Сразу в уши врывается старый добрый хит от ELO - Living Things. Даёт игре правильный настрой, ведь хорошая музыка - важная часть Стражей. Сама игра полностью повторяет кино - не в плане сюжета, конечно, а в плане стиля и структуры. Весёлый и не очень серьезный экшен под старую музыку, немного грусти про маму и добро, обязательно - приколы стражей и подколки друг друга. Всё выглядит так словно ты смотришь продолжение фильма, жаль только что лицо главного героя вообще не похоже на Криса Претта, но ничего, сойдёт.

Всё что было в фильме - общая несерьезность и доброта, атмосфера юмора и веселья, отсутствие всех убогих клише фильмов про супергероев и тд. - всё это перекочевало в игру. И если вы, как и я, обожаете кино - игра вам точно понравится. Что ж касается сюжета, его завязка весьма неплоха и логична, остаётся лишь надеятся что теллтейл смогут раскрыться и не скатиться как это было уже с игрой про Бетмена.

Я ЕСТЬ ГРУТ!

ЗАЧЕМ ВЫ НАДУЛИ ЭТИХ ИНДЮКОВ? ИЗВЕРГИ!

ЭИНТ НО МАУНТЕЙН ХАЙ ЭНАФ