» » Невероятно красивый и увлекательный мир, глубокий и... | The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

Невероятно красивый и увлекательный мир, глубокий и... | The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

Невероятно красивый и увлекательный мир, глубокий и продуманый лор. И сотни часов геймплея. Все то так, и занятся в игре есть чем. Но все же я хотел бы сфокусироваться именно на минусах игры, которые начали меня дико раздражать, и полностью отторгают меня от еще одного прохождения игры, особенно без модов.

Первое что меня дико раздражает в игре, и то что ты замечаешь в самые первые часы игры, это боевка. Она невероятно ужасная, невероятно скучная, и единственное что спасает её это регдолл. Советовать играть каким-то милишном не советую вообще, да и с луком играть не намного интересней. У врагов бешеное количество хп, чувства удара нету, как и чувства попадания с того же лука, противники никак не реагириуют на то что ты их бьешь, и в основном эти просто боксерская груша которую ты бьешь до бесконечности, пока она не умрет. Когда приходит дело енд гейма, ты их убиваешь с 2-3 ударов, но тогда интерес пропадает вообще совсем. В наступление енд гейма я находил себя в положении, когда у меня отсутствовал какой либо интерес к игре, кроме как исследование и выполнение квестов, кои здесь иногда бывают крайне интересными. Но до уровня нью вегаса, а то и классических рпг им далеко. Все они банальны, просто обычная история, на которые твои решения влияют самым не значительным образом. Про основной квест много сказать вообще сложно, концовка неплохая, все остальное сплошное уныние.

Второе что меня взбесило больше всего, и на что я обратил внимание только после завершения игры. Это прокачка. А именно, её основная суть. Ты делаешь что-то, и то что ты делаешь ты апаешь. Казалось бы крайне оригинальная и интересная задумка, отчасти даже хорошо реализована. Но когда ты прокачаешь свою основные навыки, что дальше? Ты хочешь больше. Но угадай что, хера тебе лысого ?????????????? хренов. Иди дрочи что бы качать кузнечее мастерство, или собирай душы что бы фастом апнуть зачарование, и это "фастом" это 1-2 реального времени, и то не полностью. Ты ставишь себя в положение, когда для того что бы дальше поднять какой-то интерес развиваться, тебе приходится заниматься крайне не увлекательными занятиями. Почему я при выборе воина, должен качать скрытность, или магию, или зачарования, если я этого делать не хочу? А я не хочу, это мой личный выбор игрока. Но игра за тебя все решила, и кроме увлекательной растраты денег на учения учителей, или же обычной ????????????ьни по быстрому тебе игра предложить не может. Ну или баго юзай, или эксплойты там. Что еще хуже. Можно сказать что есть же легендари, но не надо забывать что в оригинально игре её вообще не было, до выпуска легендари едишн. И когда ты скинешь качное оружие, ты найдешь себя в положении что все враги 50-60 лвл, так как авто скейлинг, и всее твои удары наносят 1/99 от их здоровья.

В общем-то у меня еще много придирок, но я скажу свое банальное отношение к скайриму. Я игру не полюбил. Не полюбил за странные механики, и за ощущение игры в какую-то мморпг без игроков. За огромное количевство багов, за унылую боевку, за компаньонов которые не дают тебе как игроку никаких плюсов ( почему бы не механика нью вегаса?). И кучу других вещей. Но за что я её полюбил, и думаю за что её полюбят многие. МОДЫ. МОДЫ помогут решить тебе все проблемы игры, хотя бы отчасти. И именно это хорошое в этой игре, и играх беседки. Именно мододелы. Так что рекомендую. Если не понравится основная игра, то хотя бы с модами она понравится должна.скачать dle 10.6фильмы бесплатно