» » Это страшная игра и страшная не какими-то... | Alien: Isolation

Это страшная игра и страшная не какими-то... | Alien: Isolation

Это страшная игра и страшная не какими-то выскакивающими из-за угла пугачами, хотя и такие тут изредка попадаются, но своей напряжённой атмосферой и жуткой тварью, которая ходит кругами рядом с нашей героиней. Иными словами пробираться по разваливающейся станции “Севастополь”, мы будем находиться под постоянным гнётом ожидания столкновение с Чужим. Есть моменты, когда он появляется по сценарию, но всё остальное время с ним можно встретиться просто потому, что неудачно или шумно сделали какое-либо действие. В игре есть бег, но от хвостатого чудища не убежишь, а выдаваемое нашей героине оружие – злобная издёвка, ибо оно не придаёт уверенности и чувства защищённости. С револьвером или дробовиком на эту жуткую образину? Да проще застрелиться, чтоб не мучиться!

И как будто этого было мало так ведь Чужой – не единственный враг, с которым предстоит встретиться нашей героине. Люди на станции напуганы не меньше вашего и сперва стреляют, а потом задают вопросы и, поверьте на слово, стоит хотя бы пару раз подумать, а стрелять ли в ответ? И дело тут не в ограниченном количестве боеприпасов, а в нашем общем хвостатом знакомом, что легко и непринуждённо может прибежать на шум перестрелки. И ладно бы только выживающими людьми ограничились, так нет же! В этом “прекрасном” месте свихнулось большинство наших механических помощников – андроидов. Они готовы за малейшее нарушение правил научить технике безопасности выбив нерадивым людишкам мозги о стенку, если не получится придушить, а потом они ещё пожелают хорошего дня. Планировка станции также недружелюбно относится к игрокам, как и всё остальное. Иногда это прямая дорога, а иногда это чёртов лабиринт с закрытыми переборками, неработающими лифтами и тёмными вентиляционными шахтами. Нам неоднократно придётся возвращаться в места, где мы уже были, прокладывая всё новые дороги при помощи сварочного аппарата и устройства взлома.

Вот такая это жизнеутверждающая и весёлая игра со стекающей по хребту атмосферой страха. Она научит вас не ходить под вентиляцией, перемещаться вприсядку, заглядывать за углы и чуть какой звук – тут же залезать под стол. Рекомендую играть в наушниках и в темноте. А особо чувствительным людям предварительно советую убрать из досягаемости бьющиеся предметы и ограничить доступ к вашему телу до????????дцев и питомцев.

Плюсы: Чужой, атмосфера, музыкальное сопровождение.

Минусы: отсутствуют.скачать dle 10.6фильмы бесплатно