» » Синопсис: Меня зовут Ты – это имя... | My Name is You

Синопсис: Меня зовут Ты – это имя... | My Name is You

Синопсис: Меня зовут Ты – это имя нарицательное. Приобщаться к нему или нет, еще один выбор, который тоже предусмотрен.

Обычно об играх мы пишем цепочку оценочных суждения вида: Сюжет, музыкальное сопровождение, стилистика, сеттинг и бла бла бла. Здесь это ни к чему. My Name is You является отдушиной для пытливого ума, страдающего поиском скрытого смысла. Автор игры (а я понял, что имею дело с авторским проектом) очень умело запутывает слушателя, задействуя параллельный нарратив. С самого начала рассказчик вещает историю так, будто вы слушаете её раз десятый, иногда наглейшим образом ломая четвертую стену и заставляя недоумевая и так отчаянно пытаться соединить все воедино.

О чем он? Что он несет? Что за бред?! (Ну а в конце первого прохождения) И ЭТО ВСЁ?

Все главы формируют идеальную историю, которая сначала обрастает деталями, а потом рушится. Мозг фонтанирует домыслами, тем самым вызывающими тот самый ВАУ эффект. Ты строишь теории заранее, а не после, как то мы привыкли делать. Ну и как всегда, по итогу, вопросов рождается больше, чем ответов. Вы должны понимать, что все услышанное в игре можно трактовать по-разному. Автор оставил это неоднозначным, для нас, пищей для ума.

Я в восторге. Ведь в отличии от классических визуальных новелл я получил ту самую интерактивную аудиокнигу, где лишь я решаю – насколько много я хочу знать. Многие фразы можно разбирать на цитаты. Чего только стоит «Стук в твой дом звучит гораздо громче и тревожней, чем в какую-либо другую дверь». Истинное литературное удовольствие. Особенно после всех этих (в кавычках) глубоких новелл.

Единственное что удручает, так это необходимость кликов при прослушивании. Будь возможность слушать все это беспрерывно, цены бы игре не было. Воспринималось бы цельнее, я бы сказал.

Если вы хотите получить историю, которая заставит вас думать и размышлять о вечном... то безусловно БЕЗУСЛОВНО покупать. Черт, я уже хочу высказать все свои теории, но в обзоре этого делать не буду. Особенно после получения секретной концовки)

За поребрик отдельное спасибо. Я хоть и не Питерский, но душу греет) Голос диктора настолько уместен, что я не представляю, как бы я воспринял историю без нее. Наверное, никак?)

Оценка не имеет никакого смысла. Эта игра не для всех. Считаю ли я, что получил истинное удовольствие от проведенных в ней двух часов? О да, это было захватывающе. Хочу ли я больше подобных игр? Да и еще раз Да!

Спойлер: Не играйте ночью. Рискуете просидеть без сна весь её остаток, испытывая навязчивое дежавю)скачать dle 10.6фильмы бесплатно