» » Налетал в игре 27 часов... | Elite Dangerous

Налетал в игре 27 часов... | Elite Dangerous

Налетал в игре 27 часов. Попробую выразить свое мнение о ней. Дополнение "Горизонты" (Horizons) берите обязательно. Без дополнения это огрызок от игры.
В общем, то это и не игра пока что. Скорее симулятор полетов в космосе. Да, у нее нет сюжета. По крайней мере я его до сих пор не обнаружил, но система управления кораблем просто зашибенная. Очень качественно сделанный космос. Да, как таковое обучение слабенькое и прийдется проходить его на практике. Чем там заняться? Можно торговать, перевозить людей, воевать, исследовать и принять подданство одного из галактических государств, выполняя задания. Тем самым вы влияете на передел сфер влияния в галактике. Корабль вы не покидаете на протяжении всего путешествия. Общение со станциями осуществляется через терминал.
Чего бы хотелось еще от игры?
Очень не хватает возможности побродить по кораблю, как это было в Parkan. Возможности брать корабли на абордаж. Совсем не помешал бы сюжет игре, который бы знакомил с ситуацией в этом мире: у какой фракции какие цели, какая история расселения человечества в космосе. Хотелось бы побольше информации об инопланетянах. Ведь перед первым контактом сообщество должно было выполнить какую-то цель. Не плохо было бы добавить бар на планетах для общения. Может даже кнопку для выполнения задания совместно.
Прошло два года с момента появления игры в Steam. Пора бы нанять сценариста. В геймплейном отношении игра очень не плоха.
PS: Кто купил обновление "Горизонты" (Horizons) в Steam. Есть пролемы с установкой обновления. Зайдите в Steam в раздел Библиотека/Elite Dangerous/Цифровой ключ. Скопируйте ключ Горизонтов. Теперь Вам на сайт Frontier в учетную запись пользователя (https://www.frontierstore.net/eur/customer/account/login/). Заходим на вкладку Product Access Key и ,заполнив регистрационные данные, нажимаем сохранить и еще раз на кнопку Product Access Key. В длинную строчку вставляем ключ из Steam. Теперь запускаем игру через Steam. Нам нужно выбрать именно "Горизонты". У Вас обновится окно запуска и заставка в игре. Добро пожаловать в "Горизонты"!скачать dle 10.6фильмы бесплатно