» » Не знаю с чем это связано, но... | Dishonored 2

Не знаю с чем это связано, но... | Dishonored 2

Не знаю с чем это связано, но пройдя игру до конца, у меня крайне мало мыслей, чтобы сформировать свое отношение к ней. С одной стороны «Dishonored 2» замечательное продолжение оригинальное игры, с отличным качеством геймплея и с хорошим саундом, с другой мне хочется написать – «Да, не плохая вещь, пока….».

Геймплей мало чем отличается от первой части. Здесь так же можно варьировать способностями и довольно оригинально убивать своих врагов, окунаться в стелс, и играть в шахматы со своими врагами или устроить настоящую рубку. Последнее конечно сложнее на практике, но все же возможно. Прокачка на месте, и зависит она от «рун», которые нужно искать на уровнях. В целом они устроены следующим образом. Это открытая карта, на которых есть второстепенные цели и основные. Вы можете пойти напролом и выполнить сразу главную задачу, а можете найти более оригинальные варианты, как добиться результата. Так же, Вам предлагают поноситься среди врагов и поискать всякие ништяки для прокачки. На самом деле при желании и интересе к игре это очень увлекательно.

Сюжет в принципе повествует не плохую историю, но лично меня она не особо зацепила. У главного героя первой части Корво выросла дочь, которая уже законно может сесть на трон. И именно в день коронования, назначения, инаугурации, выбирайте, что Вам ближе, приходит злая тетя и захватывает власть попутно (зависти от вашего выбора) замораживая одного из героев. Ваша задача все вернуть на свои места. От стиля Вашей игры зависит ее концовка. Их в игре достаточно много, ну как всегда они между собой не особо масштабно отличаются.

В общем, в рамках «Steam» большего и не напишешь. Отмечу только уровень, где нам дают устройства, где прямо во время игры можно перемещаться во времени. То есть можно кинуть во врага тухлым помидором, и пока он оборачивается исчезнуть в будущее, и с помощью кристалов (типа зеркала на устройстве) смотреть на реакцию оппонента из будущего в прошлом и наоборот. В общем, Вы поняли. Очень оригинальная идея и реализация. За это браво!

Под конец скажу, что игра у меня пошла туго и особого азарта не вызвало. Но, думаю это больше мои проблемы, а игра, безусловно, заслуживает внимание и выдерживает свою ценовую политику. Рекомендую. скачать dle 10.6фильмы бесплатно