» » А вот и самое горячее... | Grand Theft Auto V

А вот и самое горячее... | Grand Theft Auto V

А вот и самое горячее. Это игра GTA V. Усаживайтесь удобней. И сейчас мы начнем рассказ. (Плюсы и минусы в конце. Их будет мало они скорей для галочки.)

Помню время, когда она вышла на плойку 3 (PS3), как все хотели ее купить. А сейчас она считается ЛИДЕРОМ среди продаж уже около 60 МИЛЛИОНОВ КОПИЙ, ты только задумайся 60 мил. Где ты ещё видел игру которая продавалась также как GTA V. Но это обзор не на PS Store (возможно там тоже будет). Итак начинаем.

Первые дни с покупки она просто не запускалась из за русского аккаунта на Windows. И спустя месяц примерно, это починили, и я смог спокойно играть в GTA V. Первое впечатление это конечно ГРАФИКА. На моем тогда СЛАБОМ компьютере (да впрочем он у меня и сейчас не мощный :D), причем я играл тогда на минимальных и это был тогда такое наслаждение, GTA V. Но спустя какое то время про игру стали слегка забывать, но тут выпустили БЕСПЛАТНОЕ обновление, и сразу же вспомнили об этой игре. Сколько обновлений было..... Даже не посчитать, причем каждое из них запомнилось по своему. Эти адовые качели, ворота, которые пофиксили, правда :( . Сколько веселья и адреналина, получали когда играли от первого лица, потом добавили ограбления. И раньше жили, как жили купили за предзаказ, квартиры самые плохие, машины не очень скажем, так и началась не хватка денег. Ограбления можно было тогда проходить и рубить кучу денег, но в них мало народу играло, и мы решили (я и друг) заказать накрутку. Около сотни лямов вроде 78 или 84 не помню точно за всего то 1000. Почему вы спросите мы покупали карточки? Ответ очень прост. Если бы мы покупали карточками 80 миллионов, нам самим пришлось, отвесить около 50.000 реальных денег.(НУ может больше). Ну и жили себе спокойно гаражей, домов, складов накупили, даже яхту, которая стоила бешенных денег. Но рано или поздно должна же была халява закончиться, и она закончилась денег оставалось около 1-2 лямов, а этих денег бывало на новые машины не хватало. И приходилось порой продавать, всё что купили. Но тут меня начали банить сначало на час, потом на день, потом на неделю, потом вроде месяц был, а потом получил бан навсегда. Я сначало ничего не понимал, за что? Я обратился в службу поддержки, мне ответили: "Если вам дают бан значит есть за что." Потом я связался с другим человеком из службы поддержки и он ответил, что мы никого банить и разбанивать не будем. Не имеют права. И я забросил GTA V т.к. без онлайна в ней нечего делать было. Но тут я начал на ютубе смотреть моды для GTA V. (Я и раньше их смотрел, но не в таком количестве) И мне самому захотелось поставить моды. И тут я понял, за что мне дали бан, в основной папке с игрой был трейнер для GTA V встроенный (скажем так. его просто нужно было хранить в папке с игрой, чтобы меню в игре было). Один файл который я не заметил, после того как один раз разработчики вели тех работы, и я решил поиграть в одиночку и поставил трейнер. Удалил почти всё файлы кроме пустой папке и этого файла, потому что чтобы его удалить нужно было выйти из игры, а я хотел в онлайне поиграть.

Ладно хватит уже с историей время переходить к итогам, оценке, плюсам и минусам.

Из плюсов я выделю основные.
1. Это увлекательность.
Тут всё есть в истории и количеству часов, что я играл в эту игру.
2. Свободный мир.
В отличии от GTA III (если я правильно помню поправьте если что), где был мост, который открывался после прохождения миссиии. А в GTA V РЕАЛЬНО свободный мир. Без животных прада, но игра называется не Watch Dogs или Sleeping Dogs, где у них по идеи должны быть животные. Т.к. в названии есть слово Dogs--->собаки.
3. Красочность и графика.
Тут всё понятно.

Больше плюсов писать не стал т.к. их достаточно много и все написать не хочется. (Мне лень :D)