» » Древний шутерок далекого 2003 года выпуска... | Chaser

Древний шутерок далекого 2003 года выпуска... | Chaser

Древний шутерок далекого 2003 года выпуска.
Главный герой Джон Чейзер,чувак,потерявший свою память. Очухиваясь на космической станции,он находится в диком недоумении как он сюда попал,но услышав выстрелы местных солдафонов и крики,он понял что размышлять некогода,а надо спасать свою драгоценную попу. Ну вся интрига естественно,в том что Джон сам не помнит кто он такой,даже финал и тот не даст точного ответа. Действие происходит в 2044 на Земле,где происходит разруха,правят бандиты,ведутся войны между террористическими организациями,короче творится беспредел.Ввиду всего этого население хочет свалить на Марс,естественно и наш герой тоже.
Немного о локациях. По размерам огромны,без каких либо подзагрузок. Побывать придется на военной базе СССР,снежок хрустящий под подошвой,шапки ушанки,плакаты с изображением герба,ох,как я люблю эту клюкву,не хватает медведя с балалайкой и водки.Самый запоминающийся уровень,все же мне это как то близко,ведь я родился в том самом п.из.деце ,когда СССР уже рухнул,одно удручало приходилось убивать "плохих русских" Побываем на Марсе,в трущобах,в тюрьме Гулаг.
Единственная проблема которая меня бесила на протяжении игры,это поиск выхода. Уровни большие и запутанные очень трудно уловить какую то дыру в стене или дощечку подпирающую дверь.Бывало обегал локацию ища дверь на след уровень,а оказывалось что надо всего лишь перепрыгнуть через слегка разрушенную решетку и таких случаев была масса. В такие моменты на моем стуле можно было пожарить картошечки.
Боты тупы,но очень метко стреляют,стоит высунуться и получишь пару пуль,независимо на каком расстоянии игрок находится и при какой освещенности. . Скорее всего враги просто расставлены по уровню и при вашем приближении начинают стрелять,укрытия или какие либо тактические передвижения не для них. После середины игры враги укутаны в тяжелую броню и стреляют лишь с гранатомета. Выпустить пол рожка в одного такого бугая это норма.
Арсенал Джона огромен,имется и обычный пистолет и Калаш,м-16,Famas,снайперские винтовки,гранаты. Видов оружия более 20 точно. Иногда я задавался вопросом:идет год 2044,а воюем оружем прошлого века.
Присутствует так называемый "андреналин",при его активации время замирает и враги становятся намного медленне,что то подобное бло в феар,но здесь реализовано так себе.
Бывали баги,застревание в текстурах,изредка персонаж проходил сквозь стены,в принципе ничего критического.
В принципе игра со своей задачей справляется,динамичные перестрелки в разных локациях,тонны оружия,неплохой сюжет для шутера.
Кому можно ее порекомендовать,да скорее всего тем людям,кто играл в нее,в свои детские годы. Ну или таким,как я,любящим время от времени поиграть в старые игры.
В нынешних тенденциях,где в шутерах(да и не только в них)присутствут миникарта,восполняющиеся здоровье посредством отсиживания за укрытием,графон.,этой игре нет места,ее время прошло.скачать dle 10.6фильмы бесплатно