» » Как игре,"Shelter" удаётся передать душераздирающие эмоции в... | Shelter 1

Как игре,"Shelter" удаётся передать душераздирающие эмоции в... | Shelter 1

Как игре,"Shelter" удаётся передать душераздирающие эмоции в подобном формате.Игра мне напомнила о рассказах писателя Виталия Бианки о нелёгких приключениях нехищных животных на бескрайней и дикой природе.После таких произведений по-иному смотришь на мир животных.

Вы играете мамой-барсуком,у вас пять детёнышей.В этом симуляторе ходьбы доводится регулярно кормить барсучат,нападать на представителей фауны послабее,избегать хищников-в общем,выживать в суровой матушке-природе.На прохождение "Shelter" уйдёт час-от силы два.Весь ажиотаж от такого произведения удерживают редкие среди видео-игр эмоции.Детёныши не массовка,они оплот вашей семьи-вашего смысла жизни...Они растут вместе с вами,они идут за вами,они не могут без вас.И даже,если вы с мужским хладнокровием пришли пройти игру,у вас вдруг сердце сожмётся до слёз,как увидите серое обезжизненное тельце своего маленько дитя.Каждый барсучёнок нуждается в пищи,слабые будет отставать,намекая на то,что их такой мир не пощадит.Проклятый орёл подло нападает сверху.Стремительные потоки волн с верхушек водопада мешают пробиться вперёд,а горящий лес заставляет отбросить хоть какой-то эгоизм посреди этих беззащитных членов семьи.Игра шевелит в нас природную потребность в заботе.

И "Shelter" отлично передаёт коварную сущность природы.У этой игры сильно блёклые тона,а угловатая рисовка прибавляет индивидуальную выраженность.Весь "звуковой инструментал" на фоне подчёркивает любой знаковый момент.Напряжение от тягучих струн во время очередного нашествия орла не передать словами.Ещё больнее осознать,что от орла от не скрыться.Детёныши станут взрослыми,но вам точно в последнем уровне не выжить. Весь спектр эмоций в этой игре надо испытать самому.

К несчастью,игру не обделили всякого рода проблемы.Во-первых,рисовка и тусклость картинки могут сбить с толку.Во-вторых,"левел-дизайн" абстрактен,интерфейса нет и первое время нет отчётливого направления.Это заметно на заключительном уровне-с большими пространствами и невидимыми преградами по бокам.Причём игра абсолютно линейна.В-третьих,оптимизация почему-то устраивает "лаготрон" на ночной вылазке.

"Shelter" привнесёт в вашу жизнь необходимую порцию трогательных ощущений.Неважно,какой вы человек,эта игра вас эмоционально пошатнёт.Ради этого стоит взять сей продукт,но всё же со скидкой из-за малой продолжительности.
7 из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно