» » OneShot — игра, пародирующая всеми разрекламированный Undertale... | OneShot

OneShot — игра, пародирующая всеми разрекламированный Undertale... | OneShot

OneShot — игра, пародирующая всеми разрекламированный Undertale, но нет. OneShot появилась ещё в 2014-ом году, о чём сказано на англоязычной вики[oneshot.wikia.com]. В версии 2014-го года, кстати, насколько лично мне известно, при закрытии игры случалось не привычное в версии 2016-го года сохранение игрового прогресса, что для главного персонажа — Нико — являлось окутыванием всего вокруг тьмой, а… not gonna finish that sentence (©).

Достоинства:? три варианта завершения сюжетной линии, то есть концовки, если брать в учёт недавнее обновление, носящее название «Solstice». Первые две концовки, логично предположить, можно получить в конце игры, а вот третью, причём ещё и самую, на мой взгляд, интересную — совсем не в конце игры, но и не в начале. Если Вы собираетесь получить все три, наберитесь терпения и расшевелите извилины мозга — идти придётся, по ощущениям, долго, а читать — и того больше (не знаю, можно ли где-то найти русскую локализацию, если у Вас с английским языком всё не очень хорошо, но Вы держитесь. Лично у меня, к примеру, после прочтения такого огромного количества текста на английском языке голова немного гудела). Лично я прошёл все три за, грубо говоря, 13 часов почти непрерывной игры, хотя эти 13 часов длилились очень долго, словно недели или даже месяцы — настолько затягивающие диалоги в этой игре, особенно в третьей концовке;
? очень милый главный герой — Нико. Правда, какого пола этот персонаж, неизвестно, хотя где-то случайно заметил комментарий, рассказывающий о том, что, со слов самих разработчиков, Нико — 8-летняя девочка;
? красивое оформление и запоминающиеся, атмосферные музыкальные композиции;
? хитрые загадки, некоторые из которых не пройти без руководства, иначе на одном моменте можно подумать, что всё, игра закончилась, некто говорит не возвращаться, и всё, никак не продолжить (хотя я и не пытался без руководства, так что не знаю, можно ли);
? необычный мир и необычная история Нико, гласящая, что [спойлер] в его/её мире почти все люди имеют такие же глаза, хотя в этом мире тоже живут люди;
? тотальный снос «четвёртой стены», особенно по пути к третьей концовке. Привет, Deadpool;
? Вы — Бог. На самом деле нет. Игра Вас будет таковым считать во время (треклятая тавтология) игры. Хах, всего-то…
? в некоторых моментах хочется рыдать. Если, конечно, Вы не бессердный камушек в виде прямоходящего существа с двумя руками и мысленной кашей в сознании, называемого человеком.

Недостатки:? не все персонажи «раскрыты» полностью. И всё. А ты что хотел, фанат Undertale? Думал, сейчас начну перечислять тонны недостатков? Извини, но нет, так как таковых тут, на мой взгляд… один, хотя Undertale мне тоже нравится и я играл в него более-менее достаточно (не час-два, а более тридцати часов).

Лично мне данная игра понравилась куда больше того же разрекламированного Undertale (ох я предатель. На костёр меня надо за то, что считаю данную игру лучше Undertale). И очень сомневаюсь в том, что разработчики этих двух игр что-то крали друг друга (в случае OneShot это и вовсе технически невозможно — 2014-й год, не забыли?). Приобретать ли её Вам, любителю двухмерных пиксельных игр с хорошими, длинными историями? Пф, даже думать не надо.скачать dle 10.6фильмы бесплатно