» » Данный обзор - чисто моё мнение и... | The Herbalist

Данный обзор - чисто моё мнение и... | The Herbalist

Данный обзор - чисто моё мнение и оно может не совпадать с вашим.
Травница - игра от создателей Бесконечного лета, пожалуй, наверное, самой известной новеллы в России. Человек, который не знаком с Бесконечным летом, вряд ли случайно наткнётся на эту игру. А жаль, она довольно интересная.
Травницу можно назвать расслабляющей игрой, в ней нет чего-то, что могло бы вас напугать, чего-то, что заставило бы вас перенапрягать свой мозг, решая разные загадки. Вместо этого приветливая, светлая атмосфера.
Думаю, лучше просто рассказать об этой игре по пунктам:
1. Игра от создателей Бесконечного лета. Да, я уже это упоминал и нет, это не значит, что раз разработчик один и тот же, то обе игры обязательно хороши. Я имею в виду то, что игра создана нашими, отечественными, российскими разработчиками. Игра получилось прекрасной, а осознавая, что её создали наши разработчики, становится приятнее на душе, понимаешь, что и у нас есть мастера, которые могут не просто переделать чужой проект, а создать свой, оригинальный, не похожий на другие, так сказать, "с чистого листа".
2. Сюжет. В Транице рассказывается история об одной из героинь Бесконечного лета, Славе, которая приехала навестить свою бабушку, но обнаруживает на её месте кошку и книгу с записями, прочесть которые она не в состоянии. Далее рассказывать не буду, не хочу портить ощущения от игры тем, кто только собирается её пройти. В целом история не особо-то долгая, а если вы знакомы с парой-тройкой русских народных сказок, то вы с легкостью поймёте, как будут развиваться события. Думаю, многим будет приятно прочитать её.
3. Рисовка. Всё в игре выглядит невероятно красиво, будь-то пейзажи, иллюстрации и т.д. Где-то, в одном из обзоров, я прочитал, что сама Славя здесь нарисована плохо, и объясняется это тем, что у неё слишком большие глаза. Не знаю, по моему, люди просто ищут, к чему придраться. К тому же, Славя изображена в аниме-стиле и изображение людей с большими глазами является его главной особенностью.
4. Музыка. Для Травницы музыку писал тот же композитор, что и для Бесконечного лета - Сергей Ейбог. Соглашусь с мнением одного из людей, написавших обзор к Травнице: "Сергей Ейбог – композитор, который напишет такие мелодии, что вам и работы Малевича покажутся жутко ламповыми". Даже добавить ничего не могу.
5. Игровой процесс. Всё что от вас требуется в Травнице - создавать зелья и искать ингредиенты для них. Чтобы пройти игру, достаточно изучить рецепты всех зелий. Мозг напрягать не придётся - просто запомни пару ингредиентов, которые нельзя использовать, а дальше смешивай все подряд. Варить зелья довольно интересно, тем более что Славя проверяет их все на себе.
В итоге для себя я не смог отметить никаких минусов, играть было интересно и надеюсь, что Moonworks не собираются останавливаться на этом.
Надеюсь, мой обзор был кому-то полезен.скачать dle 10.6фильмы бесплатно