» » Neverending Nightmares - необычная хоррор игра с... | Neverending Nightmares

Neverending Nightmares - необычная хоррор игра с... | Neverending Nightmares

Neverending Nightmares - необычная хоррор игра с не менее особенной рисовкой и странным сюжетом. Прежде всего стоит подчеркнуть постоянно давящую атмосферу, которую будут излучать очень хорошие и качественные саундтреки, интересная и необычная живая рисовка окружения и персонажей со своей контрастной палитрой цветов. Я не скажу, что игра может сильно вас испугать до состояния падения со стула, но чувство жути не будет покидать вас даже после выхода из игры, а сами саундтреки продолжат звучать в вашей голове некоторое время. Геймплей игры не отличается какими-то особенностями, обычный и упрощенный, иногда придется убегать и прятаться от жутких монстров. Самая главная особенность игры, которая является с одной стороны плюсом, а с другой жирным минусом, это сюжет. История Neverending Nightmares поставит в неловкое положение даже самых смышленых игроков подобного жанра с таинственным сюжетом. Во время прохождения у игрока будет скапливаться куча вопросов, которые начнут давить на мозг так же, как и атмосфера. Четкие ответы вы вряд ли получите даже после прохождения всех трех концовок. С одной стороны это является недостатком, т.к. после прохождения остается чувство какой-то неудовлетваренности. С другой же сюжет помогает додумать историю главного героя и дает почву для размышлений. Насколько я знаю один из разработчиков, тот кто занимался именно сюжетной стороной игры, переживал подобные нервно-психические расстройства и пребывал долгое время в депрессии. Поэтому он решил дать возможность игрокам прочувствовать тяжесть подобных состояний, когда у человека возникают лишь вопросы, в которых он рано или поздно запутается, будто в паутине, и может сойти с ума окончательно. Если задумка была такова, то она удалась на славу в игре, в которой нет ни начала, ни как такового конца. Ну и небольшой плюсик, это несколько ачивок, которые вы сможете на изи заработать пройдя все концовки, причем вам даже не придется проходить игру сначала, т.к. там присутствуют своеобразные чекпоины в каждой главе, помогающие быстрее дойти до желанных концовок по разветвлениям сюжета.

Подводя итоги: Данный хоррор с такой интересной рисовкой, качественными саундтреками, может зацепить многих игроков. Но, из-за подобного подхода разработчиков к сюжету, понять истинную историю главного героя сможет далеко не каждый. В любом случае видно, как разработчики с душой подошли к созданию этого хоррора... и это действительно впечатляет. Любителям необычных игр и хорроров рекомендую почувствовать атмосферу безумия, царящего в Neverending Nightmares.

Оценка: 8 кукол из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно