» » Ну что я могу сказать о данной... | Torment: Tides of Numenera

Ну что я могу сказать о данной... | Torment: Tides of Numenera

Ну что я могу сказать о данной игре? Она превосходна во всех отношениях. Я получил массу удовольствий, проходя ее, благодаря большому количеству текста я смог погрузиться в мир Torment: Tides of Numenera и на мой взгляд он прекрасен, очень необычен и в него можно поверить. Я не фанат Planescape: Torment(Многие считают, что Torment: Tides of Numenera, духовный наследник Planescape: Torment) когда она вышла, я был мелкий и видел ее только, наблюдая, как батя в неё играет.Поэтому от этой игры я ничего не ждал, может быть, поэтому она мне так понравилась, в ней есть все, что мне так нравиться в играх сюжет и отыгрыш роли. Теперь перейдем к плюсам игры, минусов нет, извините.
-Сюжет, о да, отличный сюжет, учитывая мир игры, не избит и оригинален. Сам посыл о перемещении сознания открывает простор для фантазии.
-История мира игра(Lore), эта часть мне понравилась больше всего, этому способствовало огромное количество текста, в который я погружался как в воду, тонул в ней, у меня начинали болеть глаза, но все равно я не мог оторваться от текста. Конечно, приходилось делать перерывы, поэтому, идеально уделять игре 3-4 часа в день, чтобы переварить информацию, осознать происходящее и понять мотивы персонажей. На мой взгляд, тут я впервые столкнулся с огромным количеством информации о душе человека, что такое душа, можно ли создать душу/сознание? Можно ли создать духовную матрицу, проще говоря основу для души/сознания и таким образом переностить своё сознание с матрицы на матрицу. Каков принцип возникновения души и прочее.
Приятно было узнавать истории людей этого мира, их мысли, чувства, желания и последствия этих желаний путём изучения их прошлого. Все это игра предоставляет в полном объеме, если не бежать по основному сюжету, а заглядывать в каждый уголок и изучать мир игры.
-Побочные задания, они великолепны, продуманы и уникальны, тесно связаны с лором игры, оставляют после прохождения только положительные эмоции.
Многие ругают игру за ее за то, что она короткая, но я считаю пусть будет короткая,но продуманная во всех смыслах, насыщенная лором и заданиями, чем длинная но пустая с однотипными заданиями. Это история первого отверженного и конец ее вполне логичен и мне не показалось, что она короткая.
Музыка не мешает, а во время боев(Кризисов) вообще прекрасна. Сами бои мне понравились и то что их немного наоборот хорошо, потому что это игра не про бои, а про поиск себя и своего места в мире.
Итог: 10 копий сознания из 10
Данный обзор это только моё мнение, которое сложилось после прохождения игры. Всем мир.скачать dle 10.6фильмы бесплатно