» » Эта ролевая игра была сделана по одноименному... | The Incredible Adventures of Van Helsing II

Эта ролевая игра была сделана по одноименному... | The Incredible Adventures of Van Helsing II

Эта ролевая игра была сделана по одноименному фильму ,вышедшему в мае 2004 году.Сразу за фильмом...в 2012 году вышла эта игра,события которой происходят в XIX веке в вымышленной восточноевропейской стране Борговия. Главный герой игры, охотник за вампирами Ван Хельсинг — сын Абрахама Ван Хельсинга — и его призрачная спутница леди Катерина должны сражаться с монстрами, наводнившими Борговию.Прохождение в игре линейное и состоит из 3х глав(без дополнений если).
Графика в игре очень приятная.Мир получился очень красочный. За время скитаний Ван Хельсинг побывает в городских кварталах загадочной Борговии,побегает по травке где-то на лугах,полазиет в паутине в харомах Кощея Бессмертного.Озвучка тоже на нормальном уровне. Все персонажи озвучены по ролям и требонькают на заморском ,английском языке.
Смысл игры заключается в прохождени сюжетных квестов и убийстве главных злодеев. На пути к цели у главного героя будет множество самых разнообразных врагов от простых солдатов до кровожадных существ. За их убиства наш валиант будет получать опыт,повышая тем самым свой уровень. За каждый уровень игроку даётся 5 очков характеристик и несколько очков навыков. Первые раскидываются как повелось ещё с времен диабло-на усмотрения игрока между 4 показателями. В этой игре характеристики именнуются следующим образом:телосложение-ближний бой +жир,ловкость-дист. оружие+уклонение,сила воли-магия + манна,удача-шанс найти побольше да побогаче.Очки навыков позволяют выучить новый навык или усовершенствовать имеющийся.Кроме основыных квестов в игре присутствует побочные квесты и игра в стиле Tower defence.
У главного героя ,со старта игры, есть помошник женского пола призрак Катарина.Когда-то отег Ван Хельсинга Абрахм спас её и теперь она считает своим долгом помогать их семье. Это крайне полезное создание ходит по пятам за героем и может приносить пользу в бою. Она может быть бойцом ближнего боя ,дальнего или просто ментальным духом ,который помогает аурами. У неё есть свои инвентарь и очки характеристик.Эту леди можно одевать в шмотки и она активно учавствует во всех сюжетных диалогах.Кроме того, его можно попросит сгонять к торговцу продать или сломать шмот на состовляющие, из которых можно потом что-нибудь скрафтить.
Лично мне в игре сильно понравилась мелодия в главном меню:спокойная такая))). Сама по себе игра довольна сложная и убила приличное кол-во мои нервных клеток(за что хочется влепить дизлайк). Поиграть одному можно и даже нужно , а с друзьями можно пройти и не один раз на всех уровня сложности.скачать dle 10.6фильмы бесплатно