» » Описание:Приключенческая игра с очень необычной механикой управления... | Experience 112

Описание:Приключенческая игра с очень необычной механикой управления... | Experience 112

Описание:Приключенческая игра с очень необычной механикой управления. Мы играем за оператора компьютера подключившегося к камерам расположенным на секретном корабле, который отправился изучать новые формы жизни скрытые от обычного мира через подводные туннели. Мы подключаемся к камерам и видим, что корабль попал в какое-то бедствие, из выживших лишь одна девушка, которая связывается с нами и с которой нам пройдется пройти очень долгий путь от начала и до конца. Все управление сводится к тому, что мы включая свет недалеко от главной героини, направляем её к объектам, а также обращаем её внимание на те или иные предметы. Всю полученную информацию мы обрабатываем на компьютере - в основном это происходит путем получения данных работников и затем изучения их файлов, где находится основная сюжетная ветка, пароли к дверям, видео, аудио файлы и т.п. На протяжении игры нам предстоит узнать, что же случилось на корабле, изучить файлы всех членов экипажа и ученых, познакомиться с выжившими и познать тайну Триад - новой формы жизни (а может и не такой уж и новой).

Плюсы:? Очень необычная механика управления и повествования.
? Много информации для изучения (благо есть полный руссификатор и с ним это делать приятнее на родном языке).
? Отличный саундтрек.

Минусы:? Главная героиня очень медлительна, а ходить туда-сюда придется очень и очень много.
? Очень много дверей с кодами, для которых нужно раз за разом изучать файлы и даже записывать на бумажке у себя какую-то информацию (у меня было очень много бумажек).
? Игра отказывалась запускаться в автономном режиме (а это было очень важно для меня, когда отсутствовал интернет, планировал поиграть именно в неё).
? Неимоверное количество багов - сохраняйтесь как можно чаще.

Итог:Игру проходил пять полных днем неспеша, если бы уделял вечера, то наверное пару недель точно бы потратил. Игра на любителя и подумайте дважды хотите ли вы начинать прохождение. Для полного погружения нужно откинуть все дела на потом и отвлечься от других дел, играю в игру, как в книгу. В целом впечатления положительные и игру рекомендую, но повторюсь - она на любителя.

Оценка: 6/10
Послесловие:Если вам понравился этот обзор добро пожаловать в группу
http://steamcommunity.com/groups/uojer - тут вы сможете увидеть рекомендованные мною игры, другие обзоры, а также просто пообщаться в хорошей компании.скачать dle 10.6фильмы бесплатно