» » В игре гоночного жанра, где игрока от... | Burnout Paradise: The Ultimate Box

В игре гоночного жанра, где игрока от... | Burnout Paradise: The Ultimate Box

В игре гоночного жанра, где игрока от бешеной скорости и плавной езды отрывает разве что только прямота его рук, главное еще - это разнообразие.
Burnout Paradise с первой же минуты помещает игроков на дороги Paradise City, который является городом-аттракционом, раем для любителей крутых тачек и сумасшедшей езды. Буквально каждый светофор в этом городе без лишних вопросов предлагает принять участие в одном из 5 типов заездов по этому городу, от стандартной гонки, до погонь с фотореалистичными авариями. Да, эта игра очень красиво симулирует столкновение с преградами, демонстрируя в замедленном времени, как ваша машина сморщивается словно в трамбоне. При этом, что очень немаловажно, аварии не задерживают вас надолго и не являются отправной точкой для проигрыша. Если вы столкнетесь пару раз, но ездите очень хорошо, всегда есть возможность не только нагнать соперников, но и оставить их далеко позади.

Это без проблем достигается за счет устройства опять же, города, который содержит в себе множество обозначенных мест для сокращения дистанции. Вы не только сэкономите время, но еще и пролетите с ветерком и сочными снимками! Помимо этого, важной деталью на скоростных гонках прямо посреди запутанного города являются сигналы и обозначения в верху экрана, подсказывающие где вовремя повернуть и какой район следует за поворотом. Без этого, также присутствует и понятная мини-карта с обозначенным маршрутом. Так что, при всей, на первый взгляд, запутанности в Paradise City игрок вряд ли проиграет из-за плохого знания города, хотя это тоже играет очень значимую роль в гонке.

Кстати говоря о самих гонках. Тут не все так просто, Criterion Games со своей системой использования и накопления турбо-энергии, по-хорошему встряхивают жанр аркадных гонок. Ваша шкала Турбо заполняется от провороцирования аварий, неаккуратной езды и при ловких трюках. Этим буквально дышит любое ваше перемещение и то, как вы передвигаетесь, ваш стиль, который варьируется от трех типов машин. От тяжеловесов, которые очень тяжело сместить с трассы, до трюкачей и гонщиков. Выбор есть и он просто отличный, в особенности если учесть появляющиеся на дорогах города новые тачки, разбив которые, вы можете сами сесть в них за руль. Просто разбейте понравившуюся тачку, сядьте за нее и продолжайте разбивать другие, тестируя ее в гонке на прочность, скорость и маневренность.

Игра, гоняя вас буквально от перекрестка к перекрестку с этими разными заездами, при этом не обязывает участвовать в них вообще, с самого начала открывая возможность просто кататься по городу, в котором и помимо 120 соревнований есть чем заняться. Это не ответвление от основного игрового процесса, нет. Это и есть основная есть часть - весь этот город. Сбивайте ограждения, чтобы сбить большие красные щиты и сразу же смачно пролететь над какой-нибудь пропастью, а затем, не сбавляя оборотов, бейте чей-то рекорд по времени преодоления на скорости определенного района, коих множество. Не вздумайте отдыхать, иначе та Carson 500 GT, появившаяся после вашей победы в заезде, уедет целехенькой и не пополнит вашу коллекцию.

В Burnout Paradise можно и нужно играть как раздолбай. В этой игре, в этом городе-песочнице, эти разработчики чуть ли не по головке вас похлопают за вашу неаккуратную езду. Сбейте и разбейте все, что только можно, чтобы в итоге не только остаться безнаказанным, но и выиграть. Вероятно, это одна из лучших аркадных гонок старой закалки, которая не дает вам остановиться даже после окончания гонки.скачать dle 10.6фильмы бесплатно