» » Конец "Space", или как началась "Legends"... | Dungeon of the Endless

Конец "Space", или как началась "Legends"... | Dungeon of the Endless

Конец "Space", или как началась "Legends"...
Dungeon of the Endless™ - Еще одна прекрасная игра на стыке жанров, имеющая огромное количество отсылок и юмора, который только улучшает восприятие вселенной вообщем. Действия игры разворачиваются на всем известной планете "Аурига" (Стоит заметить, что в Endless Legend ее называют колыбелью древних, и каждый цикл именно с нее начинают жить космические империи.).
Джони, я умираю. Не бросай меня... Но Джони бросил, ведь ты никчемный персонаж 1 лвла. А если серьезно, то потеря героя не так критична. На уровнях находятся много других персонажей, которые зачастую сильнее дефолтных, но и обходятся они вам дороже.
Хм... Наука или производство?... К черу, поставлю еду! Очень важно правильно строить генераторы. Построил производство вместо нужной тебе науки? Чтож, твои проблемы! Конечно можно эти самые генераторы продавать, но выгоды толком не будет. Так же стоит учесть тот факт, что помимо дефолтных генераторов, по мере прохождения будут открываться и другие (Аварийные, матрицы защиты, и т.д.), а это значит, что на планировку подземелья может уйти изрядное количество времени.
Строй башни! Захвати пещеры! Прах наше все! Интересная часть игры - элементы TD. Игра позиционирует себя как класическая пошаговая РПГ, что не мешает содержать в себе элементы ТД. Все это сдерженно и добавленно в правильных пропорциях. Так же механика "Захвата прахом" заставляет вас изрядно подумать: "Захватить лишний тупик, чтобы не лезли монстры" или "Захватить ту или иную станцию".
Графика отпад! Мультиплеер божественен! Как всегда Amplitude отлично проработали мультиплеер! Хорошая оптимизация и синхронизация, голосовой и текстовый чаты очень удобны, а когда надо - прокачай за свою еду персонажа союзника! Опять же на хорошем счету и графика. Пиксельная 8-bit графика очень приятна глазу, а ко всему этому и приятнейший моим ушам саундтрек! Самое то слушать раслабляющую мелодию в лифте, читая диалоги и шуточки своих персонажей!

Плюсы:
+ Неплохая оптимизация
+ Приятный саундтрек