» » Игра очень понравилась... | Outlast

Игра очень понравилась... | Outlast

Игра очень понравилась. Проходилась она на одном дыхании.
Очень интересный и захватывающий сюжет, на мой взгляд. Для полнейшего погружения в него есть документы, хотя они особой роли не играют, и заметки. На протяжении всей игры будет сопровождать Вас соответствующая музыка, что в достаточной мере напрягает и пугает.
Отдельно хочу отметить саму атмосферу игры. Когда Вас уже не пугают скримеры, за них сделает все это - атмосфера. Просто заставляет приличненько напугаться от любого действия, будь даже твоя рука, которая так внезапно появилась на двери. :D
Огромный плюс - враги. Обезумевшие на всю голову пациенты, которые будут за вами носиться и делать то, что им хочется, а именно прикончить Вас. Конечно, не все психи будут на вас реагировать. Есть и относительно спокойные, в какой-то мере нормальные, но и их лучше не трогать, а то мало ли что, не все же будут спокойно смотреть на милейшую физиономию репортера.
Есть такие психи, которые просто будут за Вами носиться, чтоб прибить. Однако из таких очень запоминается Крис Уокер(да-да, тот, что будет звать Вас поросеночком на протяжении всего действия игры), два голых мужика, Близнецы, которые хотят от Вас лишь печень и язык(еще и нагло обсуждают это при Вас), добрый доктор Айболит(он же Трагер, ему в рот не смотри, только пальцы свои дай. И еще: у него таааакииииие ножницы! Хочу себе такие же теперь :с), Священник - дядька, который будет использовать бедного репортера в своих целях и считать Вас апостолом(вполне норм мужик, еще бы не бегал от героя). И на последок - Валька, он же Вальридер - местный дух, который перебил все и вся.
От них на протяжении всей игры и придется прятаться, увы, Вы не сможете их как-то покалечить(почти). Ну или просто бежать сломя голову, чтобы спрятаться.
Однако был очень страшный момент: сидишь ночью или поздним вечерком, никого не трогаешь и ту раз. И игра вылетает, именно в тот момент, когда внезапно появляется псих. Что ж это было весело :D Плюс пару раз забавно было испугаться своей руки и того, что берешь камеру в свои руки. Да-да, тот самый человек, который от скимеров некоторых не орал так громко, как от этого всего. :D
Концовка игры - просто нечто, долго еще буду от нее отходить. Считаю, что получился очень хороший хоррор.
10/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно