» » ДА КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ УБИЛ?! А... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

ДА КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ УБИЛ?! А... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

ДА КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ УБИЛ?! А, ну ладно...
Тем, кто еще не купил игру

В самом начале обзора хочется сказать, что этот продукт не предназначен для тех, у кого сразу полыхает анус от первых неудач в игре. Как уже сказали многие члены сообщества до меня, Радуга Шесть: Осада очень жестока к новичкам, так как она многими аспектами отличается от других шутеров и к ней нужно привыкать. Вы должны смириться с многими фактами, начиная с того, что вас могут спаункилить и убивать через стену/потолок/пол и заканчивая тем, что разница в пинге имеет большее значение, чем в других играх, ибо противник может пробить вам голову через полсекунды после того, как он уже зашел обратно за угол. Вам придется признать, что в начале освоения игры вы полное нубло и не умеете играть в шутеры, несмотря на ваш скилл в других представителях данного жанра.

Железо

Я был удивлен, что Ubisoft в кои-то веки сделали игру, которая может пойти на ПК, собранный на деньги, сэкономленные на школьных обедах. Не буду говорить, что потянет СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ комп, но даже на железе от AMD вы сможете получить удовольствие от геймплея.
У меня видеокарта ASUS 7770 HD на 2GB и процессор AMD Athlon X4 860K Quad Core, 8GB RAM, и на полных минималках мой пк спокойно держит примерно 56-58 FPS.

Геймплей

Как я уже сказал, вас могут убить чуть ли не со всех сторон, и все это благодаря круто проработанной разрушаемости, которая открывает перед вами множество тактических возможностей.

Бесполезных оперативников не бывает! Будь это даже новобранец без своих особых фишек, он все равно может рвать задницы благодаря своей мобильности. Что же касается полноценных оперов, я думаю, каждый сможет найти что-то свое: любишь играть в крысу - бери Капкана, Миру, Глаза, Фроста, Фьюза и др, если же вас совершенно не волнует, что на издаваемый вами шум привлечет всю команду, берите, например, Следжа или Эш, боитесь за свою никчемную жизнь и хотите остаться в живых на 30 секунд подольше, то милости просим, берите ростовой или баллистический щит и раздавайте рандомные хедшоты.

Информация ОЧЕНЬ ВАЖНА! Поверьте, это не CS, здесь не получится выкручиваться только на реакции, исследуйте комнаты с помощью дронов или камер, будьте на шаг впереди от противника, застаньте его врасплох!

Тимплей... Ну, люди попадаются разные, и не всегда получится работать в команде, но если вам повезло, то командная работа может вытащить даже самую безнадежную игру.

Будьте осторожны! Вы не господь бог, чтобы в соло вести команду к победе без опаски за свою жизнь и к/д. Вам в любой момент могут расстрелять спину, если вы не будете осмотрительны. Думайте как противник и все такое...

Заключение

Я настоятельно рекомендую эту игру, это будет для вас своеобразным открытием в жанре шутеров. Она не похожа на своих конкурентов, и хотя бы этим заслуживет ваше внимание. Тех, кого смущает возможность купить Starter Pack, спешу успокоить: у вас будут совершенно те же возможности, что и у обладателей полной версии, только фармить на новых оперативников придется дольше, но поверьте, вас затянет, и вы даже не заметите, как накопите на новую машину для убийств.

P.S. Почаще смотрите под ноги.
P.P.S. Не стойте около окон и заколоченных дверей - убьет.
P.P.P.S. Если вы собираетесь проделать дыру в стене с помощью C4, отойдите более чем на метр. Некоторые пробовали ближе. Сейчас я ссу на их могилы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно