» » О, Digitalmindsoft... | Call to Arms

О, Digitalmindsoft... | Call to Arms

О, Digitalmindsoft. Да будут же пути твои неисповедимы.
Короче, дело было так..

Шёл 2015-й год. Играли все в Men of War AS2, не зная горя, и тут - чудо, ??????????! Парни выкатывают еще один MoW, только, видать, в современном сэттинге. "Уээээу", - подумали все разу, "даэтожипатькакзаипись", - послышались возгласы.
И знаете, вроде-как по началу было даже ничего. Техника летала в космос от каждого соприкосновения с постройками, Абрамс убивался с РПГ-7 в зад И ТОЛЬКО В ЗАД, ГОСПОДИ, ЗА ЧТО с вероятностью в 50%, да и сама игра была достаточно пуста. Но, блин, она покупала этим-самым современным сэттингом. Было реально плевать на все недостатки и контент, все ощущалась по-другому, нежели в MoW - хотя, можно сказать, игры идентичны..

Шёл 2017-й год. Альфа эволюционировала в бету, сама игра перекочевала на FTP. И это - лучшее, что смогли придумать и воплотить разработчики за всё время своего геймдева Call to Arms. Появился хоть какой-то, да онлайн. Ибо наблюдать 30 мёртвых тел и пустой список серверов было просто невозможно ИГРОВЫЕ МИКРОТРАНЗАКЦИИ И ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА КОНФИРМД! БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ!.
Второе их достижение - это прямое управление. Оно шикарно. Наконец-то, лок камеры в режиме ПУ, особый интерфейс для 1-го лица как для техники(со своими плюхами, типа ночного видиния, показателя топлива, боезапаса), так и для пехоты, а-ля "дефолтный шутан".
Шаг за шагом. Новое меню. Система party. Редизайнутый интерфейс. Парочка новых видов техники, пехоты, еще немножко карт сверху, еще чутка поработали над механикой игры - и вот, в целом, вырисовывается вполне-себе годный продукт! Игра не идеальна - даже больше скажу, до подобия идеала ей еще топать и топать, однако - она более чем играбельна, чтобы от геймплея Вы могли получать подрыв ???????? господи как он это сделал откуда ???????? удовольствие.

Кол-во контента, выпущенного с момента ее появления в продаже, удручает. Клепаются DLC в виде фракций, покуда игра все еще в бетке, поэтому все, на чём сейчас можно хоть куда-то выехать - это доверие(?) в разработчику. Хотите купить/поиграть в мод Red Rising для MoW, только в 10 раз качественнее? Добро пожаловать. Не горите желанием? - Попрбовать, слава Старым и Новым Богам, теперь можно на шару. Авось, задонатите разрабу на шнапс со шницелем, вдруг-таки зайдёт.

7,322 карт, сделаных под авиацию без самой авиации из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно