» » Скажу сразу я не фанат жанра "Защита... | Warstone TD

Скажу сразу я не фанат жанра "Защита... | Warstone TD

Скажу сразу я не фанат жанра "Защита башенки" Но эта игра заставила меня пересмотреть приоритеты.
Для начала, мне понравились скриншоты и видео, все смотрелось замечательно и стильно, я решился на отчаянный поступок и оказалось не зря.

Отличный представитель жанра, приятная графика и анимация, хорошая и спокойная музыка с вкраплениями звуков природы, отлично вписывается в неторопливый геймплей.

Очень понравились заставки между уровнями и заданиями, такие в стиле старых, советских комиксов Типа мурзилка, крокодил или Петрович. С большой толикой юмора и отсылками к современной медиа культуре и мемам.

Действие этой эпической саги происходит на мой взгляд в древней Руси, этак 12 века. Ну всякие там суровые мужики с вилам, лаптями и с брутальной 3 недельной небритостью. Подготавливая суровых богатырей к бою, они стоят на передовой мужественно затыкивая врагов вилами и копьями. Не отставая от своих храбрых мужей, тренируются в своем лагере воительницы и лучницы, обладая зорким глазом, твердой рукой и сочными, большими хм..выпуклостями, поднимая моральный дух в стане простых сельских мужиков.

Старый маг, а также старейшина деревни, всегда подскажет. Куды ставить, что строить, побочные задания, или как подкатить к прекрасной воительнице. Информация вся у него, не стесняйтесь спрашивайте, а заодно получите нагоняй за любопытство, и качество сувать нос куда не попадя. А если будете смиренно слушать, хитрый старик, даст вам могущественную реликвию. Интернет, и возможность сражаться с другими игроками.

Игра в раннем доступе. Да это бич всех ПК игроков, но поиграв в нее определенное время не заметил ни багов, ни глюков, ни вылетов.

Короче рекомендую, один из лучших представителей жанра, классная игра с приятной картинкой, музыкой и сюжетом. Человеческий подход к игрокам, вообще автор хорошо подошел к тем кто не знаком или новичкам данного жанра, доступно и подробно расписывая ту или иную механику игры. Давая в начале этакий брифинг, рассказывая о всех аспектах игры. Минусов я просто не заметил, ну может интерфейс магии слишком далеко внизу находится, и получалось что когда мои камрады писали мне, я ни черта не видел свою магию и не мог ее выбрать :) Игра потом постепенно развивается, становится богаче на события, на ресурсы, на войнов и прочие приятные плюшки, показывающие все возможности игры.

Желаю автору большего и творческого успеха, сделать данную игру еще лучше и уникальней, ведь даже небольшая мелочь, может все улучшить, либо все погубить, но уверен доведет до ума и будет как надо. Играйте и выигрывайте.скачать dle 10.6фильмы бесплатно