» » Not bad at all, after all of... | Torchlight II

Not bad at all, after all of... | Torchlight II

Not bad at all, after all of that
Отдохнув у костра, восполнив фляжки...Стоп, серия соуса уже закончилась, да? :С Мда, хех, у нас ведь тут арпг, которая как дьябло(сравнение с дьябло, без него никуда, осудят же). На самом деле нет, она самобытная и довольно примечательная разнообразием, запоминающимися боссами и порой квестами(редко)
Так вот, сюжет прост как и всегда в подобных играх, но связан с предыдущей игрой серии. Алхимик, бывший герой предыдущей части, стал одержим минералом - эмбером и эмберитовой чумой(и геодезом, после 3 курса универа, но это немного другая история). Так же два других героя присутствуют в качестве нпц. Нашему же протагонисту придеться следовать за чернокнижником(алхимиком) и исправлять содеянное -.-
Кхм...Кхм... Сейчас бы геймплей арпг объяснять. По классике у нас тут много лута, гринда, мини-боссов и запоминающихся хардовых боссов. Конечно же никуда не уйти без билда, который легко можно запороть. Теперь же у нас 4 класса и больше вариантов убить своего героя, чем было в первой части. Вообще игра в отличии от многих серий, не деградирует на второй части, а наоборот хорошо вытягивается в плане геймплея и разрабы показывают, что они все-таки могут что-то делать, кроме монотонных данжей в 5-6 уровней вниз и вверх. Именно этим вторая часть и разнится от первой, у нас тут меньше данжей, больше открытого пространства для исследования и зачисточки с гриндом :3 Еще у нас присутствует хорошее музыкальное сопровождение и каждая пещера(даже чьей-либо мамаши), выглядит по разному, а дизайн нового акта всегда хорошо поражает. Актов всего 4 и игре этого хватает, для того, чтобы выдать все, что она может. Даже некоторые тянки так не могут за свои то 4 акта или даже два, хотя, наверное один. Впрочем тут и достаточно минусов, если вам не нравится гринд и все те же подземелья в 1-3 уровня, ибо они присутствуют, а я любитель зачистить все это ??????????о и собрать все, что плохо лежит(даже миссклик по беленькому). Игра так же преподносит возможность покупать карты со своими особенностями и с помощью них путешествовать по данжам, которые кажется, перекочевали из первой части. Просто 5-6 уровней и даже больше - Эребор :с Ни один гном, без своего хоббита не дойдет до конца без тонны силы воли(ее тут кстати не вкачать, да такой хар-ки нет, лел). Такое себе удовольствие рекомендуется только с другом и только душевно больным как я -.-
Продолжение торчлайта вышло добротным, что не часто не бывает. Смело можно ставить 7.5 эмберитовых гнилых поклонников Нургла из 10. Просто потому что не для всех и многие забудут, когда сбегутся пожинать бутерброд из дьябло 3 и ее жалких дцпскачать dle 10.6фильмы бесплатно