» » Tower Defence, который выходит далеко за рамки... | Warstone TD

Tower Defence, который выходит далеко за рамки... | Warstone TD

Tower Defence, который выходит далеко за рамки своего жанра Смело можно заявить, что Warstone TD является одной из лучших игр данного жанра, к тому же включает в себя некоторые элементы из других игр. Проект имеет большое сходство со знаменитой франшизой "Heroes of Might and Magic (отстройка своего селения, открытие юнитов после возведения определенного сооружения, наличие приключенческого сюжета), однако имеется и ряд отличий. Одно из них состоит в манере использования юнитов ( здесь юниты играют роль башен, которые защищают проходы). В обеих играх юниты улучшаются с помощью постройки определенных зданий в селении, однако в Warstone TD также им можно прокачивать ряд навыков (пассивок). Отдельной строкой стоит упомянуть развитие героических веток. Вы можете выбрать один из трех путей или прокачивать сразу несколько. На выбор вам дается ветка мага, полководца и купца, каждая из них дает определенные бонусы при игре. Используются тут и различные магические предметы, которые можно приобрести в магазине (после его постройки или же поручив в награду. Они станут отличным дополнением к рунным заклинаниям, которые открываются посредством прокачки одной из веток.
Графическое и музыкальное оформление в игре - выше всяких похвал. Даже подача сюжета в виде забавных карикатур выглядит впечатляюще и сделано очень качественно, как со стороны оформления, так и со стороны локализации. Так как находится в раннем доступе, то к сожалению пока доступен не весь функционал и сюжет игры. Разработчики ведут работы по обновлению и введению новых функций/карт в игру. Можно высказать свои пожелания о введении определенных функций в ветке обсуждения игры, там же можно сообщить об ошибках (как ни странно, разработчик отвечает на эти предложения и по идее что-то должен воплотить).
Смутил меня только один момент в игре - это невозможность изменения масштаба экрана. Некоторые карты довольно мелкие и имеют по краям пустое черное пространство. Людям со слабым зрением не особо будет комфортно следить за мелкими элементами карты, так почему бы не использовать пустое пространство и не позволить масштабировать карту под себя?!
На данный момент я не вполне уверен, что игра стоит 250 рублей, так не все наработки еще введены и включены. Однако к релизу игры она однозначно будет стоить своих денег!!!скачать dle 10.6фильмы бесплатно