» » Если хотите ощутить изощренное "садо - мазохистское"... | Undercover Missions: Operation Kursk K-141

Если хотите ощутить изощренное "садо - мазохистское"... | Undercover Missions: Operation Kursk K-141

Если хотите ощутить изощренное "садо - мазохистское" глумление над собой, как над " способным" игроком в классические квесты, то это - Ваш 300% "верняк", не пропускайте, берите не задумываясь, хоть со скидкой, хоть даже и без, и желательно на языке оригинала, чтоб уж совсем прочувствовать "ситуацию" !!! И.........за дело, "в путь" (дай Вам бог удачи и терпения).....и саит с полным прохождением в помощь... Способы решения многих головоломок Вас "приятно" удивят и поразят, если вы в порыве справедливой ярости не превратите в "мешочек толченых ракушек" свой "ноут" ( терпение друзья !!!!), как и "внезапное" появление в полностью обследованной Вами локации новых предметов на старых местах, без отображения их в иконке наведения "взять/использовать". Пластырь, марлевую повязку,антисептик, бинт не тщитесь наити в аптечке первой помощи - там практически ничего нет, только снотворные пилюли и нашатырь.....обирайтесь по сусекам и темным углам, котомкам и ящикам, авось где чего и откопаете... Оружия в игре( к слову) по сюжету "навалом": нам противостоит элитная военнизированная криминальная группировка........ "В.О.Р.Ы."( уловили толику сарказма...), дело происходит на военном подводном корабле, где оружия тоже должно быть "завались", но.......так случилось, что ВЫ - боец "невидимого фпронта", и в добавок мастер "ближнего", рукопашного боя, хотя и являетесь по сценарию хрупкой женщиной модельной внешности..... Разводнае ключи, трубы, монтироовки,ножи и наручники - это Ваше..., причем вырубив противника вы будете "маниакально" искать пути избавления от тела, и надсажаясь и кряхтя на весь корабль переть его тушу к очередному потайному коробу. Выстрелите за всю игру "один лишь раз...", в конце, ( прямо как в песне ), но.... из ракетницы..., правда убъете этим выстрелом двоих, причем далеко не зайцев.....
Справедливости ради надо сказать, что графика мне понравилась, игра длинна и насыщена главами и локациями, да и сюжет , хоть и бредовый, но для того контингента ( иностранные игроки), на котрый и был расчитан вполне интригующь и не избит. Да ! Очень понравились колоритные, и вполне ожидаемые от иностранцев, вставки в сюжет игры на Балалайке (куда ж без нее на подводной лодке!), фолк-музыки в исполнении матросов, томиков Л.Н.Толстого в матросском кубрике (видимо "Война и мир" , что тоже отрадно...). Не хватало лишь дрессированного корабельного медведя в качестве подтанцовки , "ушанок" в качестве сценических девайсов, и водки с икрой на столе ...скачать dle 10.6фильмы бесплатно