» » Полноценный обзор со скриншотами вы можете прочитать... | Ballistic Overkill

Полноценный обзор со скриншотами вы можете прочитать... | Ballistic Overkill

Ballistic Overkill - это шутер от первого лица, который очень похож на стилистику CS:GO, Battlefield, COD: Multiplayer. На самом деле проект берет свои корни в далеком 2004, когда покорила собой такие социальные сети как: Facebook, VK. И вот спустя огромное время и нереальный труд разработчиков из Aquiris Game Studio, игра получила вторую жизнь на стиме. В этом обзоре я постараюсь пояснить почему я в восторге от этой игры.

ГЕЙМПЛЕЙНе уступая своим собратьям Батлфиелду и Колды, Ballistic Overkill практически во всем повторяет их, подчеркивая преимущества всех знаменитых онлайн шутеров и привносят свою небольшую изюминку в виде прокачки персонажа и пассивных характеристик класса (о классах поведаю позже). Ураганный геймплей, который не дает заскучать и на секунду, вот что мне сразу полюбилось в этой игре. Иногда не успеваешь выбежать с респаун зоны, как сразу врываешься в кровавый поединок не на жизнь, а на смерть. На момент релиза игры существует всего 4 режима: Командный дезматч, Каждый сам за себя, Захват точки, Король горы. Думаю описывать каждый из режимов бессмысленно, ведь каждый кто хотя бы слышал про Батлу, уже ознакомлен с такими режимами. В игре присутствует 7 различных классов, которые уникальны по своему, я думаю выделю отдельный раздел и полностью опишу каждого персонажа и его умения. Геймплей сам по себе очень обычный, беги да стреляй, как бы ничего нового с одной стороны, но с другой стороны мне удавалось даже строить тактические действия во время матча, ведь куда денешься от ассасинов и кемперов. Таким образом приходилось придумывать тактику обхода противника со спины и расстрела.

АТМОСФЕРАЕжеминутная смерть на поле брани, вот как точно можно описать эту игру. Мне нравится атмосфера командной игры, поэтому я чаще всего играл или командный дезматч, или король горы. Берешь свою любимую пушку заходишь врага с тыла и отвлекаешь на себя огонь, пока твои тиммейты захватывают контрольную точку. Я очень часто выступал в роле командира в своей команде, постоянно печатал в чат стратегию борьбы на этот раунд. Огромнейший плюс, что у игры нет системы как в КС-ке, вам не нужно ждать целый раунд с бесконечно затяжными раундами. Возрождение идет практически сразу после смерти и можно снова рваться на поле битвы. Наиболее проникнуться атмосферой командного боя можно насладиться, когда принимают участие около 32 людей, когда гранаты летают с нереальным количеством, и нужна не хилая такая сноровка, чтобы успеть увернуться и расстрелять всех со снайперской винтовки.

ГРАФИКА И ЗВУКИГрафическая составляющая на довольно высоком уровне, особенно если учесть не дорогую стоимость игры. Один мой знакомый обзорщик написал: "Да графа на уровне 2010 года", мой ответ: "Ты в курсе, что это комплимент, для игры выпущенной в 2004?", после чего был смех. Да, в игре нет разрушаемости, как в новых частях батлы, не хватает эпичности, как в мультиплеерных баталиях колды, но в своей ценовой аудитории - игра просто лидер. 10 различных карт, которые прорисованы на хорошем уровне, с хорошей внимательностью к мелочам. Прорисовка каждого вида оружия также очень порадовала, ну а скины также красивы, как и в КС-ке (ИМХО). Звуковое сопровождение взрывающихся гранат и непрерывных выстрелов идеально подчеркивает атмосферу хорошего шутера. Музыкальная тема в главном меню просто шикарная. Ребята, правда я влюбился в этот онлайн шутер, хочу наиграть в нем, как можно больше часов своего времени. Так что если кто купит смело обращайтесь к своему любимому обзорщику, будет время обязательно покатаем.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫПлюсы:
+ Атмосфера хорошего онлайн шутера
+ 7 различных классов персонажа
+ 80 видов оружия
+ Большое количество перков, скинов и ивентов
+ Высокий онлайн
+ Низкая стоимость
+ Ураганный геймплей
+ 4 различных вида матча

Минусы:
- Всего 10 карт
- Не миновала судьба всех онлайн шутеров - малолетки и читера

Ballistic Overkill - шикарный онлайн шутер, за очень "вкусную" цену. Разработчики постоянно обновляют свою игру, делают ивенты и выдают кейсы, которые можно открыть абсолютно бесплатно! Хочу пояснить свою оценку: за свою цену игра практически идеальна. 10 из 10!

Больше обзоров в нашей кураторской группе: Dreams of Genesis

Также присоединяйтесь в нашу ВК группу. Свежие новости, личные мемы, раздачи новинок игровой индустрии[vk.com]скачать dle 10.6фильмы бесплатно