» » Такие игры даются мне непросто, ибо я... | This War of Mine

Такие игры даются мне непросто, ибо я... | This War of Mine

Такие игры даются мне непросто, ибо я по натуре не экономный, не запасливый да и вообще, однодневка. Но запустил я ???? и удивился (в приятном смысле, пупсик), что мне придется попытаться выжить не одному, а нескольким персонажам. Далее пошло погружение в безумный мир пластика в огне...

Если уж говорить о реализме, то его здесь катастрофически мало. Думается, что сделано это из-за невозможности реализации многих моментов, что сделало бы игру очень сложной и многие не захотели бы заморачиваться с геймплеем. На деле же мы имеем неплохой сурвайвл, где выжившие во время гражданской войны сплачиваются, становятся отшельниками, берут ствол в руку, дабы не умереть с голода и вообще делают то, что в боевиках зовется непотребством.

Но обязательно ли быть вором или убийцей, чтобы выжить? Не обязательно, но вы должны быть чертовски хороши в стратегии, чтобы уберечь своих "вуду" от голода. У меня ничего не было в достатке: вечно не хватало еды, воды, ресурсов для постройки и улучшения конструкций. Это заставляло мозг работать в жадном режиме, за что и погибали мои энтузиасты, проникнув в чужой дом. Стало ли для меня это уроком? Вряд ли. Я так и потерял всех, отправив их в "пасть акулы", зная о риске в 90%.

Сам геймплей не дает вам расслабиться, а монотонные действия, которых в игре не так уж много, делаются не так уж скучно. Ранимые персонажи, которые не раскрывают всамделишный характер, впадают в депрессию, болеют и иногда вообще отказываются следовать за курсором. Так что выставляйте приоритеты, чтобы ваше убежище не превратилось в сумбурный хоспис с людьми, которые могли бы выбраться из этих условий.

Прожив первый раз 39 дней и второй - 29, мне так и не удалось спастись, увы, увы, увы. Но я не отчаиваюсь. Все это от сухого мозга, слышал, знаю. Обязательно еще вернусь и попытаюсь выбраться из этого веселья, стараясь не прибегать к гайдам. Возможность пройти игру, а не бесконечно скитаться в этом жестоком мире не бездонных рюкзаков, делает ее хорошей игрой, потому что для многих, как и для меня, важной составляющей игр является завершение истории.

Я бы не сказал, что эта игра проста, но она становится легче, как только начинаешь свыкаться с разными моментами и уже не так быстро шастаешь по чужим участкам, уже не тащишь все подряд в свои карманы (сорока ты, ворона) и стараешься не злить влиятельных людей.

8.5/10

скачать dle 10.6фильмы бесплатно