» » Получив права на знаковые игровые серии,издательство "Скворечник"... | Tomb Raider

Получив права на знаковые игровые серии,издательство "Скворечник"... | Tomb Raider

Получив права на знаковые игровые серии,издательство "Скворечник" запустил неостановимую машину перезапусков:"Thief","Hitman",в какой-то степени "Deus Ex"...Ребут "Tomb Raider" удался...,-относительно...
Шёл шквальный ливень.Совсем ещё юная,неокрепшая Лара отправилась на поиски приключений.Ведь,как говорилось в мультике "Котёнок по имени Гав":"...Почему не идти?Меня же неприятности ждут".Естественно,всё оказалось ловушкой.Лару Крофт и её друзей похитили,а игрокам предстоит лицезреть немного более жёсткую версию "Томбовского Райдера"-с выживанием и экшеном в обнимку.

Создатели "Tomb Raider" рассказали истоки "расхитительницы гробниц" и подвергли молодую девушку суровым испытаниям.Лара постоянно в опасности.Витамин "Э"-ЭКШЕН!!!!!Вливается внутривенно с примесями "колды",-без 99,9% чистоты,если проводить аналогии со знаменитым наркотиком Хайзенберга.Каждую 2-3 сцену мы сталкиваемся с "квик-тайм ивентами".Оперируя повторяющимися элементами,"Tomb Raider" перебарщивает с динамикой.Взрывы,взрывы,Лара Крофт едва не падает,Лара прыгает и бегает,всё под ней крушится(ляхи что ли жирные?)!!!!Из-за этих потаканий приключениям Натана Дрейка серия "забывается",воспринимается по-иному.Тут не обошлось и без копирований:"орлиное зрение",собирательства отмеченных на карте объектов по всему острову,простота в освоении,щепотка "стелса".
Вообще девиз этой игры-"Все проблемы на бабу!".Лара Крофт переживает нападение опасного зверя,Лара Крофт ходит в грязищи и *овнищи,Лара Крофт справляется с серьёзной раной,Лара Крофт сдаёт сессию,Лара Крофт проходит инаугурацию в президенты,Лара Крофт наносит повстанцам ответный удар!!!!Элемент выживания отображается только в сюжете.Простой отстрел зверей со сдиранием шкур,сбор частей для улучшений и прокачка персонажа-это всё равно несерьёзноДух приключения в "Tomb Raider" 2013 года расположился на исследовании новых локаций...-и всё.Даже гробницы тут разбросаны для галочки.Это так тупо сделано-идёшь по карте,вдруг натыкаешься на гробницу по пути-как удобно.Внутри подобных мест решаешь примитивные головоломки и быстро собираешь "древнее барахло".Лара так наигранно комментирует "предмет археологической добычи".
Я не особо люблю эту серию игр,но даже я понимаю,что раньше в "Томбовском Райдере":гробницы были пыльнее,грудь Лары пышнее(намного),загадки сложнее,сюжеты увлекательнее
Кстати о сюжете...История за авторством Рианны Пратчетт не блещет креативностью...Совсем не блещет!Начало и место действия сильно располагают к добротной мистике и увлекательной подаче.Вместо этого клише,"экшон",персонажи без предыстории,на которых будет наплевать.
Больше всего в сюжете игры меня бесит жуткий диссонанс между состоянием Лары Крофт и действиями игрока.Игрок лихо расстреливает врагов,преодолевает все преграды,и тут Лариса тупит в кат-сценах.Столько раз люди погибали,потому что эта дура стоит как вкопанная и не стреляет при первой возможности.Порой она ещё чему-то удивляется.Не пора ли уже привыкнуть ко всем этим суровым реалиям острова?
Я достаточно вывалил нехорошего на игру,но не могу назвать её плохой.Технически "Tomb Raider" сделан по всем стандартам качества.Очень хорошая картинка.Игра не стесняется демонстрировать пейзажи для "панорамных скриншотов".Графика достойно оптимизирована.Динозавры могут запустить игру на операционной системе "Шиндоус:ХР'юшка".Экшен даёт прикурить с середины.Всеми четыремя видами оружия(пистолет,лук,дробовик,автомат)пользоваться очень приятно."Движок" игры с радостью показывает зрелищные разрушения.Лара брутально добивает полудохлых врагов.

В попытках скопировать похождения Натана Дрейка из "Uncharted" серия "Tomb Raider" перевоплотилась в заурядный экшен.Заявленный "приключенческий" жанр не оправдан-я не испытал духа подобных произведений.Спасибо благосклонной ценовой политике "Square Enix" за невысокую цену за такую крупную игру-брать можно со скидкой и без неё...Только не "GOTY"-издание,там крошечные "длс" для мультиплеера.
7 из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно