» » 5,1 из 10... | Dog Sled Saga

5,1 из 10... | Dog Sled Saga

5,1 из 10. Балансирует на грани между "интересно" и "скучно" (так бывает). Игра приятная, но ожидала гораздо большего)
У Dog Sled Saga есть большой потенциал, но он не реализован. Её нельзя назвать плохой и я могу порекомендовать её некоторым своим знакомым, а также любителям ачивок (их тут несложно заработать), но в то же время интересной её тоже не назвать - всё, что есть в игре несомненно хорошего, попусту не вызывает чувства челленджа. Если бы всего лишь подправить эту деталь - вышла бы конфетка. (что не так с этой игрой - читайте в плюсоминусах ниже)

Из несомненных плюсов:
+ Сама концепция игры
+ Музыка и атмосфера на некоторых трассах весьма хороша
+ Разнообразие пород (небольшое, но как по мне, достаточное)

Из минусов:
- Слишком просто
- Линейно
- Нет стимула переигрывать
- Нет концовки(? либо не поняла этого)

Спорные моменты (плюсоминусы):
~ Бридинг собак. Казалось бы - это очень мило и занятно, но зачем? Она лишь наследствует скиллы-характер-итд от родителей, которыми я уже прошла все 7 лиг и заработала все ачивки.
~ Спонсоры. В двух словах - это несколько пассивок, которые дают тебе преимущество на трассе. И опять же - есть потенциал у этой функции, но сейчас она просто не нужна. Спонсоры оплачивали 30% моих счетов и давали +5 мешочков с едой на заезд, это было лучшим набором, мне не надо было думать о других комбинациях. В идеале я могла бы подбирать спонсоров под свой стиль игры, но тут как такового нет стиля. %) И оплата счетов+мешочки всегда будут лучшим, т.к. занять 1-е место без остальных бонусов - легче лёгкого.
~ История. Мужик ведёт свой дневник, из которой мы периодически узнаём некую историю о собаке по кличке Аврора... больше спойлерить не буду. Задумка - интересная. Воплощение... опять же, не очень. Мы узнаём из истории буквально по страничке в неделю (игровой, конечно), и в целом эта история сложится в гораздо меньшее, чем получилось у меня здесь в комментарии. Это крайне мало, и лично меня не зацепило. Рассказы, написанные в книгах Скайрима, и то более ёмкие, захватывающие и содержательные...
~ Музыка и графика... да, выше я сказала, что игра иногда атмосферна. Но только иногда.

Из-за своего оформления, поначалу игра напоминала мне старые игры, среди которых был симулятор фермы, сим сити 2000, и прочие подобные. И не поймите меня неправильно - я любила те игры и не против поностагировать, но даже те игры были гораздо более разнообразными, продуманными, неожиданными, чем Dog Sled Saga. В этой игре - подобное оформление создаёт некую пустоту... Старые игры преподносили немало сюрпризов во время геймплея, их можно было понимать и изучать долго. Здесь же - всё просто и очевидно.

Может, мне просто повезло или я была слишком "неказуальщиком" для этой игры, но всё же, имхо, она крайне быстро "проходится" (так и не поняла, есть ли у неё конец), если всего лишь допетрить до двух-трёх вещей. Первая - правильная расстановка собак, второе и третье - как правильно вести себя на трассе, чтобы собак фотографировали и чтобы они не голодали. Всё. Сложно стало только на 6-7й лиге, и даже это не мешало мне оплачивать счета и тренировать собак дальше.

Если мой отзыв был полезен - дайте знать х) Если я в чем-то ошибаюсь - тоже.скачать dle 10.6фильмы бесплатно