» » Ранний доступ редко порождает достойные игры... | Battle Brothers

Ранний доступ редко порождает достойные игры... | Battle Brothers

Ранний доступ редко порождает достойные игры. Обычно они торчат в нем годами, и в итоге выходит забагованный мусор, сильно отличающийся от обещанного изначально. А инди разработчики уже давно зарекомендовали себя некомпетентные ??????????????, без четкого плана разработки, неспособные довести ничего до конца, делающие сплошные пиксельные поделки, сурвайвалы и платформеры на коленках - ради быстрого сруба бабла.

Поэтому среди всего этого трэша, тяжело найти что-то вроде Battle Brothers. Разработчики из Overhype не только показали, что способны идти до конца, они сделали это в адекватные сроки, у них было ясное видение того как они хотят развивать свой проект. Постоянные и информативные апдейты и никаких отговорок вроде "моя кошка упала с 20 этажа и я вынужден прервать разработку на год изза стресса" или "у нас украли комп с исходниками, а офис сгорел", никаких бесконечных смен движка и добавления ненужных фич. Взяли и сделали. С удовольствием смотрел как эта игра развивается еще с начала разработки.

Рекомендую всем любителям пошаговых боев и тактикула. Ну и мазохистам тоже.

В кратце о Братках:

Игрок берет на себя роль командира отряда наемников, после того как прошлый командир почти угробил всех к ебеням в стычке со ????????ыми бандитами. Все персонажи рандомны со своими биографиями и полезными и не очень трейтами. Мир тоже рандомизирован в каждой игре. Контракты тоже. Есть много разных эвентов случающихся как по контрактам так и рандомно. Удача играет немалую роль, но в первую очередь опыт и экипировка, то как ты используешь своих бойцов, лучше сразу решить как их развивать, что они будут использовать в качестве оружия. Но на изучение всех аспектов игры уйдет какое то время, а сначала боль, боль и еще раз боль. Нужно идти к успеху, заработать побольше денег. Наемники они такие.

Со временем игра бросает трудности все сильнее, вроде вторжения орков или войны факшнов, врагов становится больше. Сюжета как такового нет, начальная и конечная цель игры это сколотить сильный и успешный отряд наемников и оставить след в истории.

Саундтрек что тоже радует - очень красивый и местами мрачный.

Из замечаний: некоторым игра может показаться монотонной, контента достаточно, но всегда хочется больше. Например в городах только базовый набор того что можно сделать - закупиться, подлечиться, бухнуть и взять контракт. Большая часть игры это бои, хотелось бы побольше дипломатии. В общем все это разрабы смогут улучшить с дополнением. А еще круче если сделают поддержку модов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно