» » Собственно игра мне показлась довольно интересной... | Super Duper Flying Genocide 2017

Собственно игра мне показлась довольно интересной... | Super Duper Flying Genocide 2017

Собственно игра мне показлась довольно интересной. Изначально мне показалось, что это очередно клон по типу: убивай, рости/развивайся, выживай (типа той, где нужно за червячка ползать под землей, хавать людей и уничтожать разнообразные виды техники). Но к моему удивлению и счастью, это игра немного другого плана. Не имею понятия, почему людям не понравилась игра, от вас же не скрывали геймплей и т.д., все было у вас на виду! Если вы покупаете ее ради очивок, то уж сами усмиряйте свою скуку. Кстати, в конце будет гайдик "как, примерно, за 73 минуты набить все достижения".
Суть игры: летать и засасывать людей к себе на корабль. Все!
Минусы:
1) Однообразный геймплей.
2) Нет мануала по игре, кроме как объяснения управления короблем.
3) Нет настроек. Вообще. Нельзя настроить: громкость музыки (из-за чего пришлось убавлять ее на микшере, чтобы слушаь свою), разрешения (хотя у меня и так на полный икран была), качество текстур.
Плюсы:
1) Игра не наскучила, ввиду быстрого получения всех достижений и множества интересных особенностей. По типу: падея ящиков с неба с разнообразными эффектами (как положительными, так и отрицательными), различных возможных жертв нашего коробля и т.д.
2) Наличие легкополучаемых достижений и карточек.
3) В качества персонажей есть: грустная Пепе, ??????????ка, Иллюминаты и еще несколько (но вам уже этого должно было хватить).
Да, конечно, кол-во плюсов, которое я выделил равно кол-ву минусов, но как по мне, если вам нечем заняться или хотите получить идеальную игру (игру, со всеми выполненными достижениями), получить легко еще один значок, то вперед и с песней. Она в принципе итак дешевая, но я покупал по скидке в 75% (за 7 рублей), которую получил за крафт значка игры "MechaNika".

Ну, ладно, хорош трепаться. Вот вам гайд, как довольно быстро получить все достижения (и да 73 минуты это быстро, учитывая, что я видел, как кто-то получал все ачивки за 3 и более часов).
Значит, сверху написано кол-во людей, которых нужно поймать по квесту, чтобы пройти текущий уровень. Так вот забейте на них. Ближайший час вам вообще не понадобиться ЛКМ, можете ее вырвать (типа рофлю). Спускайтесь максимально низко и начинайте ловить всех подряд, зажав ПКМ. Грави луч нужно установить примерно на 315-320 градусов, если требуется ловить людей справа, и на 225 градусов, если нужно ловить людей слева (если не шарите по градусам, то забейте напишите в поисковике что-то вроде: "320 градусов на окружности", сразу поймете. Еще парочку ключевых моментов, которые вам помогут:
1) По бокам карты на башнях сидят маги. Если близко к ним подлететь, то они начнут кидаться в вас огненными шарами. Шары при попадании сбивают ваш грави луч и не дают им какое-то время (оно написано над НЛО) пользоваться. Поэтому опасайтесь.
2) С неба постоянно падают ящики, можете подбирать все. Наиболее нам полезные нам: толпа людей (там нарисован либо орущий, либо просто человек (его бюст) и тройной луч (выглядит, как летающая тарелка с тремя лучами). Он ограничен по времени, однако, если вы зажали ПКМ, то он не сбросится, пока вы его не отпустите, или пока вам кто-то его не собьет. А самыми противными ящиками будут: кувшин и камень с глазами и какой-то антеной (ну, они так выглядят). Первый работает, как атака мага, а второй превращает людей в крыс.
3) На карте попадаются люди, от которых исходит луч света вертикатьно вверх. Если засосать одного такого, то по вашему НЛО начнут бить молнии, что будет не хило так отнимать ваши деньги. Но тут не о чем переживать, вы все равно накопите их, хотите вы того или нет.
Спасибо за внимание!скачать dle 10.6фильмы бесплатно