» » Для начала скажу, что данный обзор яляется... | GOD EATER 2 Rage Burst

Для начала скажу, что данный обзор яляется... | GOD EATER 2 Rage Burst

Для начала скажу, что данный обзор яляется чисто моим мнением и оно может отличаться от мнения других.
God Eater 2 Rage Burst - вторая часть серии игр God Eater, а так же одна из двух частей, вышедших для ПК. К играм God Eater многие относятся скептически, судя по обзорам и мнениям людей (Даже учитывая то, что в среднем обзоры указываются как очень положительные). Большинство тех, кому не нравится данная игра, относятся к ней предвзято, говоря что в игре графика плохая, геймплей скучный и т.п., перестают играть через полчаса после того как начали и говорят всем, что играть в это не стоит. Что ж, это их право. Я же постараюсь рассказать о плюсах и минусах данной игры и постараюсь выразить своё мнение по поводу того, стоит ли вообще играть в God Eater.
Начну с плюсов:
1. Пожалуй, один из самых главных плюсов этой игры - это сюжет, как бы банально это не звучало. Да, среди обзоров много таких, в которых говорится, что сюжет плохой, НО это пишут люди, наигравшие не более 2 часов в данной игре. За эти два часа можно только создать персонажа, пройти тренеровку и выполнить 1, 2 или максимум 3 миссии. В это время сюжет ещё не особо раскрывается, тут идёт ознакомление игрока с управлением и т.д. А вот если вы решили играть дальше, то сюжет вам точно понравится. Я играл в много игр с интересным сюжетом, но могу сказать, что ни одна другая игра даже в подмётки не годится GE2RB. Помимо этого, проходя любую игру я удивлялся: "Как-то быстро история закончилась", не смортя на то, сколько времени заняло прохождение игры. Тут такого точно не будет, в среднем игра проходится часов за 65-80, у кого как.
2. Раз уж зашла речь об этом в предыдущем пункте, то вот второй плюс - полная настройка персонажа, от его пола до каких-нибудь ожерелий, колец и прочих предметов одежды и т.д.
3. Разнообразие оружия. Думаю, здесь ничего больше говорить не нужно, выбор снаряжения просто огромен. А ведь и это всё можно улучшить или изменить!
4. Боевая система. Для сравнения, можно привести боевую систему Assassin`s Creed. Её можно назвать "Закликай врага досмерти". Смысл, думаю, примерно понятен, долбишь по 1-2 кнопкам, пока враг не умрёт. Нет, я ни в коем случае не говорю что Assassin`s Creed - плохая игра, но боевая система там действительно не очень. А вот в God Eater она очень разнообразна. Хочешь - стреляй по врагам издалека, хочешь - руби их в ближнем бою, хочешь - и то и другое. Нравится - выполняй комбинации действий, чтобы получить больший эффект от своих атак, не нравится, просто руби всё, что находится перед тобой.
5. Персонажи. Они очень детально проработаны, у каждого есть своя предыстория. Помимо этого, почти все персонажи могут выступать в виде члена вашей команды, а без неё вы вряд ли что-то сделаете. Ни в одной игре союзники не являются настолько полезными, как в GE2RB.

Теперь минусы:
1. Геймплей. Да, игра не блещет особым разнообразием, всё что придётся делать, это либо сражаться, либо участвовать в диалогах, хотя мне это ещё никогда не наскучило.

Больше к минусам отнести ничего не могу. Графику не ставлю никуда, потому что многие отрицательно относятся к ней, хотя я сам даже не понимаю, что в ней им не нравится. "Не реалистичная !" Ясен хрен не реалистичная, это же игра в стиле аниме, как тут может быть реалистично. Да и в добавок, игра была перенесена на ПК с PSP. Большинство, наверное, уже не знает, что это такое. Для тех кому не известно, скажу, что это что-то вроде геймпада с встроенным в него экраном. Кто играл в GE на PSP, тот поймёт, что графика на ПК в десятки раз лучше, чем на них.

Хотел бы рассказать больше об игре, но размеры обзора ограничены, так что, как говорится, что есть, то есть. Игру я бы оценил как 10 из 10, потому что за её достоинства, ей можно простить все недостатки. Игра определённо стоит своих денег, но если вам не хочется тратить на неё 1000 рублей, то купите её на распродаже, на неё всегда огромные скидки.

Надеюсь, мой обзор смог вам как-то помочь.скачать dle 10.6фильмы бесплатно