» » БАГИ В Vikings: Wolves of Midgard:Моб ХАУГБУЙ... | Vikings - Wolves of Midgard

БАГИ В Vikings: Wolves of Midgard:Моб ХАУГБУЙ... | Vikings - Wolves of Midgard

БАГИ В Vikings: Wolves of Midgard:

Моб ХАУГБУЙ (Призрачный рыцарь с мечом, который вызывает по 2-а Зомби) имеет навык Ошеломляющая Заморозка вокруг себя, иногда она блочит вашего героя так, что герой стоит и ничео не может сделать (в данном случае вы погибните, лучше через Меню выйти в Деревню). Данный навык ХАУГБУЙ использует только когда вы рядом с ним находитесь!

Глава 6. Кольцо Сигурда - Место Остов Забвения (Охота на Двергов) в самом начале где вы появились пробежав по правому краю вы наткнётесь на первый квестовый МЕНГИР. В двух шагах выше будет камень, который нельзя разбить, не подходите к нему там разрабы оставили БАГ. Ваш герой встанет в невидимый капкан, вы не сможете выйти оттуда, сможете поворачиваться и юзать навыки и увороты (доджинги) но выйти всё равно не сможете выскочить (лучше через Меню выйти в Деревню).

Баг с инвентарём. Всего в ваш инвентарь помещается 99 вещей, этого вполне всегда хватает если бы не Баг, который забивает ваш инвентарь невидимыми ЖЕЛЕЗНЫМИ ЧЕРЕПАМИ, которые невозможно увидеть или удалить!
В итоге чем больше вы собирайте черепов тем больше у вас будет проблем с набором вещей на локациях для дальнейшей их продажи.

Глава 10. Морока с великанами — Равнина Душ. ПОДСКАЗЫВАЮ КАК УБРАТЬ МОЩНЫЙ БАГ С ИНВЕНТАРЁМ, НА ЭТОЙ КАРТЕ ЭТО ВОЗМОЖНО (играю на джойстике мб баг из-за этого образовался)!!! После убийства боса сразу откройте инвентарь (рунный камень сразу не хватайте) и на ячейке с оружием увидите, что весь ваш инвентарь был забит ЖЕЛЕЗНЫМИ ЧЕРЕПАМИ. УДАЛЯЙТЕ ИХ СМЕЛО и вам будет снова доступно место до 99 штук вещей! Дело в том, что эти черепа баговым методом набивались всю игру к вам в инвентарь и их нельзя было даже увидеть ))) Я понял, что с вещами баг, когда у меня было примерно 80 черепов и я не мог подбирать вещи на локациях! На данной Арене я стоял в самом низу арены - быть может это тоже имеет значение для багового открытия скрытой ячейки! Дело в том, что иным способом ЖЕЛЕЗНЫЕ ЧЕРЕПА никак не увидеть и не удалить но инвентарь они ваш заполняют насмерть!!! Если вам интересно как у меня образовалось такое огромное кол-во Железных Черепов, я проходил некоторые карты по 2-3 раза, чтобы полностью все квесты сделать и прокачать уровень героя!

Баг в Меню выбора Учётной записи героев, удалить ненужный профиль героя с Джойстика НЕВОЗМОЖНО, хоть и управление прописано будет в самом меню, что можно типа! Используйте клавиатуру для удаления!

ОТ СЕБЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО (Jet_Shark)

Игра Викинги - Волки Мидгарда заслуживает на мой взгляд 7 из 10 баллов. Игра имеет большой потенциал (есть куда расти) но разрабы данной игры не будут её подтягивать я уверен, так как даже на тонкости функционала и баги они смотрят сквозь пальцы. Данная игра на небольшой промежуток времени - это прошёл и забросил, ну можно 2-3 раза пройти если не все секреты нашли или оружия эпические не все открыли, либо хочется вам огромный уровень героя набить. Ну или если все Трофеи (Ачивки) вам захочется собрать и на самом сложном уровне пройти.
Очень жаль что игра получилась короткая, сырая и забагованая.скачать dle 10.6фильмы бесплатно