» » Unloved - это воплощенный в полноценную игру... | UNLOVED

Unloved - это воплощенный в полноценную игру... | UNLOVED

Unloved - это воплощенный в полноценную игру некогда мод для Doom 2. На Unreal Engine 4. Как вы помните, в самом мясном шутере 90х - Doom 2 присутствует бешеная динамика, заставляющая все время уворачиваться от врагов и при этом метко отстреливать их. Главной же целью, конечно же было просто прохождение уровня, не подразумевающее его переигрывание. В Unloved отсутствует сюжетный режим, боевые задачи одни и те же, а карт всего 4. Иии... это все второстепенное.
Это игра с думовской боевой системой и его же принципом прохождения уровня, где отдельные игровые зоны разблокируются только с помощью определенных ключей. Враги, в полной стилистике сайлент хилла обладают немалой реакцией, скоростью и уроном. Все как нужно для того, чтобы не задерживаться на одном месте длительное время. Тут раскрывается одна из особенностей игры - на совершение каждого действия в игре тратится немного времени. Это вносит некоторую сложность, сопутствует улучшению динамики и погружению в атмосферу, которая тут за счет все той же сайлент хилловской стилистики с ободранными стенами и почти полным отстутствием освещения, задает триповый ритм. Но куда интереснее то, что с каждым совершенным действием в игре в противовес появляются и новые нечто. А предметов с самым разным предназначением здесь масса! Это не только боеприпасы, половина предметов прямо таки делает вас сильнее и при прохождении следующих уровней, т.к. они связаны с модификациями вашей боевой экипировки. Все верно, после прохождения уровня вы в зависимости от ваших стараний получаете карму (очки покупки) и сами улучшения разной редкости. Обзавестись новыми эпичными обвесами и пройти на новой сложности, что ранее казалось невозможным, побуждает не только проходить на первый взгляд одинакой уровень, но и делать это по настоящему хорошо, даже с полной кооперацией!

Это далеко не одна из тех игр, где кооперативный режим предусматривает лишь возможность вашей реанимации упавшего игрока. Кооп здесь раскрывается и во взаимном прикрытии и в маркерах всего-всего наиболее важного на карте. Например, увидели вы Ведьму, которая буквально высасывает вашу душу, и пометили ее маркером, обозначив сразу ее для всех игроков. То же самое с экипировкой, некоторые крутые пушки лучше отдать тем, у кого они наиболее эффективны, а за броню или лекарство вам скажут большое спасибо. Эти мелочи на самом деле очень важная штука, когда начинаешь играть уже на третьей сложности в игре (всего их где-то 6), да еще и с маленьким для нее уровнем, который прямо и варьируется не от количества прохождений и убийств, а от того, чем вы экипированы. Экипировка выдается не только от прохождения, но и от переработки более слабых частей, что и вносит главный элемент прокачки. Но и это не все. За сбор определенной карты при зачистке комнат и выполнение пары игровых условий на эту миссию, вы также будете вознаграждены.

Хотите открыть этот сундук с апгрейдом на данное прохождение и даже подобрали для него ключ? Вы на сложности Kill them all, подумайте хорошенько, с вашим то 13 уровнем. Все ваши действия в игре пробуждают в этом разломе больного, искаженного восприятия все более новых созданий, которые очень любят резко перемещаться и нередко оказываться у вас прямо за спиной. А то и вовсе нападать целой гурьбой, заставляя вас плясать с вашей пушкой в сумасшедшем ритме, никогда не забывая о боеприпасах, которых на карте в целом много, но их поднятие пробудит кого-то еще, помните?

Unloved - это шутер, который сумел в обоснованно меняющуюся под вашими действиями сложность, сопровождаемую большой динамикой почти непрерывного боя как в Doom 2, при этом, совместил и огромную реиграбельность, награждая вас вкусняшками за каждое прохождение. Действительно хочется новую модификацию для Railgun'a и действительно хочется ответить на вызов неведомого Нечто, брошенного вам на повышенной сложности. Поэтому откровенно слабая техническая сторона игры, мало количество карт и отсутствие сюжета резко уходит на второй план. Это все второстепенное.скачать dle 10.6фильмы бесплатно