» » Игра, которая затмила собой всю игровую индустрию... | Undertale

Игра, которая затмила собой всю игровую индустрию... | Undertale

Игра, которая затмила собой всю игровую индустрию последних лет, причем не только в indie-сегменте.

Если бы у меня раньше спросили: "Представь, что ты игровой разработчик, какую игру ты бы сделал, на что она была бы похожа?", я бы растерялся и не смог сразу ответить на данный вопрос, но теперь............у меня есть ответ.

Я не хочу разбрасываться громкими фразами а-ля "идеальная игра" или "моя любимая игра", но в одном я уверен на 100% - идеальная в моем понимании игра должна быть похожа на Undertale.

Хотя.......ммммм......все же нет, одной громкой фразой я брошусь - Undertale - это новое слово в геймдизайне, если сравнивать с тем, во что я играл...........когда-либо. Вспомнить схожие проекты у меня просто не получается. Единственный знаменатель, к которому худо-бедно я могу привести игровый опыт, полученный от Undertale - это Metal Gear Solid. Но самое страшное, на фоне Undertale даже великое детище Кодзимы уже не кажется таким устрашающе запутанным, сложным и полным сюрпризов. Не думал, что кто-то сможет подвинуть эту планку. Я понимаю, что глядя на игру, в это сложно поверить, но просто поверьте.

Если на видео и даже в первые геймплейные часы игра будет выглядеть для вас, мягко говоря, странно - это нормально, я сам из этого числа первоначальных скептиков, но то, как раскрывается Undertale в дальнейшем, с каждым последующим часом, с каждым новым прохождением, я теряюсь в формулировках. Это нужно испытать на личном опыте.

Суммарно игра была пройдена мною 5 раз, и на протяжение каждого нового прохождения (!!!) я видел что-то новое и уникальное, вплоть до существенных изменений в геймплейных механиках и схватках с врагами. В игровой индустрии так могут единицы. На фоне всего этого крайне забавно смотрится тот факт, что, авторство игры принадлежит всего одному человеку (!!!), которому на момент выхода игры было всего 23 года (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Это к слову о том, куда катится игровая индустрия с повальной творческой импотенцией и отсутствием по-настоящему свежих идей. У меня все.скачать dle 10.6фильмы бесплатно