» » Полноценный обзор со скриншотами вы можете прочитать... | SCALPERS: Turtle & the Moonshine Gang

Полноценный обзор со скриншотами вы можете прочитать... | SCALPERS: Turtle & the Moonshine Gang

SCALPERS: Turtle & the Moonshine Gang — это увлекательный приключенческий экшен от студии разработчиков из A Sweet Studio.

Удивительно, но игра напоминает мне некий вестерн экшен для компании друзей. SCALPERS ни в коем случае нельзя проходить в одиночку, да и, в принципе, вы не сможете. Нужно обзавестись как минимум тремя друзьями, но лучше все же найти и четвертого. Игра необычайно хардкорна, по началу я думал, что будет довольно просто пройти первый этап, без особого напряга. Как же сильно я ошибался. Пытался пройти самостоятельно, но первый же полубосс не оставил от меня и мокрого места. Следующий мой заход был уже с добрым другом под ником Few2Play, но и он не обвенчался успехом, нас также растоптали как мусор. После чего мною было принято решение собрать команду: Few2Play, Mr.Cech, MilkyMad, Mad4Cookie… и так появились «Мстители»… эмс… что-то я залез не туда. В общем на этот раз нас было четыре, мы сражались храбро преодолевая каждого врага и дошли до финального босса уровня.

Пока что на выбор у нас 3 персонажа: черепаха, крот, скунс. У каждого из этих персонажей есть свой уклон от вражеских атак. К примеру: крот может нырять под землю и обходить врага со спины; черепаха прячется в панцирь и становится на короткое время неуязвимым к атакам; скунс может двигаться как шиноби, отлетая от врага на несколько метров (видимо хороший воздушный пакет из заднего прохода). Помимо таких способностей есть еще и классы на выбор: снайпер — может стрелять управляемой пулей (не совсем конечно снайпер, но я не знаю как его обозвать); лекарь — может лечить выкидывая мед пакеты; ковбой — умеет кидать лассо и притягивать врагов в тыл, дабы поскорее с ними расправиться; ниндзя — может делать стремительный нырок вперед разрывая врагов у себя на пути. Но и это еще не все! Перейдем к главному вооружению всех наших героев. На выбор у нас есть: револьвер — стреляет на довольно большое расстояние и с довольно отличной боевой мощью; миниган — довольно скорострельное оружие, но с ограниченным радиусом поражения; дробовик — действует на коротком расстоянии, но очень эффективен против толпы врагов; меч — ну тут без объяснений, вроде и так все понятно.

Графически игра порадовала красивой окружающей средой и очень большим количеством действий на сантиметр экрана. Пока вы атакуете одного врага, в другом конце экрана идет настоящая битва ваших друзей и кучи самоубийц с бомбами. Пока с оптимизацией не все отлично, но для раннего доступа! Очень радует практически полная разрушаемость, а битвы как с мини-боссами так и с полноценными боссами индивидуальны. К примеру со вторым боссам вспоминается старая добрая игра Bombarman. Очень порадовала разнообразие врагов и боссов, а также их прорисовка. Звуковое сопровождение просто потрясает, и не оставляет равнодушным, как мне кажется, практически никого. Я просто влюбился в главный саундтрек игры, он действительно прекрасно вписывается в происходящее на экране!

Под конец обзора перечислю плюсы и минусы проекта.

Плюсы:
+ Ураганный геймплей
+ Кооператив до 4-х человек
+ Возможность улучшения способностей со временем
+ Довольно высокая сложность (можно занести и в минусы для некоторых)
+ Красивая графика
+ Запоминающийся саундтрек

Минусы:
- Всего 3 играбельных персонажа (не забываем, что ранний доступ)
- Мало перков (всего 4) и выбор оружия (на выбор пока что всего 4)

SCALPERS: Turtle & the Moonshine Gang - ураганный экшен, который может вам понравится лишь в компании хороших друзей, ведь только таким образом открываются самые "вкусности" игры. Ставлю проекта 8 из 10.

Больше обзоров в нашей кураторской группе: Dreams of Genesis скачать dle 10.6фильмы бесплатно