» » Вдоволь накатавшись по пустоши и убив немало... | Mad Max

Вдоволь накатавшись по пустоши и убив немало... | Mad Max

Вдоволь накатавшись по пустоши и убив немало врагов я решил написать об этой столь замечательной игре под названием Mad Max. Меня крайне удивило, что в ней практически нет слабых сторон. Видно, что разработчики реально старались. А теперь к отдельным пунктам.

Сюжет События достаточно динамичны и происходят так быстро, что порой не успеваешь за ними следить. Только что Макс раскатывал на черном-на-черном, а теперь вынужден ездить на развалятом багги. Помимо основного сюжета есть задания пустоши, в которых можно получить доступ для какой-либо детали автомобиля, понизить уровень опасности в регионе либо получить немало лома. В каждом районе заправляет владелец крепости. У них можно получать задания и со временем находить чертежи для проектов, улучшая их крепости. Если зацикливаться только на сюжете и не выполнять побочные задания, игру можно пройти очень быстро.

Геймплей Одна из главных составляющих хорошей игры также присутствует здесь не для галочки. Открытый мир, большие территории, куча лагерей не дадут игроку заскучать. Вне автомобиля протагонист может разваливать врагов в рукопашную, при том разными способами - оружием ближнего боя и стандартно кулаками, попутно добивая вражин заточками или ломая им шею. Боевка сделана и проработана отлично и сцены выглядят очень динамично. Сев за руль, Макс может стрелять во вражеские авто из дробовика и цеплять гарпуном незакрытые броней части. Этим же гарпуном можно сваливать пугала, разбросанные по пустоши, или снайперские вышки.

Графика Разработчики не обошли стороной и эту деталь. Особенно хотелось бы выделить проработанных героев, порой нельзя отличить кат-сцену от самой игры. Несмотря на все это, игра довольно оптимизирована, о чем говорят системные требования.

Прокачка Было бы грехом не написать про прокачку в этой игре, ибо она сделана на совесть. В самом начале игроку дается драндулет без кузова, из которого в дальнейшем можно сделать смертоносную машину для убийств. Улучшать можно абсолютно все - от брони с двигателем до шипов на кузове. Также прокачка присутствует и у Макса, улучшаются навыки рукопашного боя, броня, внешний вид и многое другое.

Игровой мир Игровой мир огромен. Множество пустырей, вражеских лагерей, безкрайних дорог, мест поживы - все детально проработано до мелочей. Красивые постапокалиптические пейзажи и соответствующая атмосфера делает игру куда более увлекательнее.

Игра получилась замечательной, хоть и довелось мне поиграть в нее только весной 2017 года. Могу без преувелечений сказать, что игра затянет на десятки часов. Но все же не обошлось и без минусов. И главный из них - однообразие. Не считая главного сюжета, все задания сводятся к одному - убей, найди, принеси. Все лагеря зачищаются через рукопашный бой, а главари лагерей, у которых можно заполучить краску для автомобиля, различаются только окраской брони. Принцип их убийств тот же - уворачиваемся и наносим комбинацию ударов, и так до победы. Со временем игрок привыкает, и после десятков часов игры его уже ничем не удивишь. И все же, несмотря на это, игра определенно стоит вашего внимания. За деньги, потраченные на игру по скидке, вы получите увлекаетльный геймплей на долгие часы. Моя оценка - 9 винтовочных патронов 10. Удачи, господа.скачать dle 10.6фильмы бесплатно