» » Несмотря на баги и несовершенность сюжета, Darksiders... | Darksiders II Deathinitive Edition

Несмотря на баги и несовершенность сюжета, Darksiders... | Darksiders II Deathinitive Edition

Несмотря на баги и несовершенность сюжета, Darksiders 2 смогла меня удивить. Я подошла к этой игре без особых чаяний и ожиданий и относилась, купив её в Steam, как в простому hack-n-slash. Оказалось, что в игру вписан весьма интригующий сюжет, разноликие персонажи с их собственными историями и интересами, порой корыстными, но всё же – не мешающими главному герою (отсылка к торговцу Остеготу). В игре хватает прекрасного юмора, главный герой так и вовсе сочится им, хватает моментов в диалогах, которые заставляют искренне улыбнуться или же сопереживать NPC (например, Уриэль). После запуска игры её охарактеризовал один игровой портал фразой – «Смерть на побегушках». Да-да, именно так и будет. Ты – великий всадник Смерть, при виде которого всё живое затихает. «Принесёшь вон ту вещичку, которую я потерял в аналах мира? –Ок!». Даже, если откажешься напрочь от побочек, суть игры всё-равно прямо или косвенно будет о «Принеси, подай, иди нафиг, не мешай». Однако, каждую веточку, ключик, предметик будет добывать интересно. Интересно решать загадки и наконец, спустя час, понять, как активируется несколько механизмов. Интересно собирать страницы книги мёртвых, интересно возвращаться в уже пройденные локации, ходить по тем, которые не являются обязательными. Игра проходится на одном дыхании, потому что даже, казалось бы, самые обыденные тривиальные действия делать всё-таки интересно. Каждая локация отличается от предыдущей оформлением, светом, цветовой гаммой, подчёркивающими сюжетную значимость или же текущее состояние этого места. Darksiders 2 не даёт скучать. Самые монотонные действия она превращает в комбинацию действий, которые следуют друг за другом неразрывно и при этом достаточно логичны, чтобы не надоедать.

Как известно, разработчики анонсировали работу над Darksiders 3, и переиздание второй части было сделано с целью подогреть к игре интерес и напомнить о себе. Что ж, лично я буду с нетерпением ждать 3й части, несмотря на всю противоречивость второй. Потому как серия Darksiders определённо заслуживает внимания.

Моя оценка: 8 ГномАдов из 10.
Моя характеристика игры: Лара Крофт с большими косами.скачать dle 10.6фильмы бесплатно