» » В далеком 2008 году компания Рокстар геймс... | Grand Theft Auto IV

В далеком 2008 году компания Рокстар геймс... | Grand Theft Auto IV

В далеком 2008 году компания Рокстар геймс представила четвёртую часть игры ГТА,которая представляет из себя жестокий и криминальный мир, жители которого живут только материальными ценностями. К русскоязычным геймерам эта игра относится особенно враждебно, т.к. русский язык эта игра не поддерживает,поэтому для тех, у кого англ. язык на уровне "London-is the capital Great Britain" будут сложности с понимание сюжета.Заветной настройки о смене языка я не нашёл. Второй неприятный момент , что игра в процессе обучения подсказывает те клавиши, которых нет на клавиатуре. Может это официальный язык Нико Белича?Главного героя игры.Пришлось методом тыка искать эти кнопки на клавиатуре.
Из игры по сравнению с предыдущей частью много чего убрали. Например убрали рпг составляющую.т.е. наш серб не имеет больше параметров ,которые нужно прокачивать. Для любителей побегать и пособирать эту возможность сильно сократили. В GTА:SA можно было собирать различные предметы по всему миру, здесь же только деревянные голуби. Сократили резко кол-во оружия до минимального выбора:по два в каждый слот. Работать на скорой,пожарке,таксистом или ментом тоже нельзя. Убрали из игры велосипеды, а мото транспорт стал довольно редким.Несмотря на то,что Нико всё время жалуется на нехватку денег,тратить их некуда. Недвижимость и машины(как и тюнинговать) покупать нельзя, оружие и боеприпасы можно собирать прямо на заданиях.
Из суровой и опасной гангстерской жизни разработчики смогли выжать максимум-88 миссий основных+вспомогательные.Есть мисси ,в которых надо сделать выбор.Правда на сюжет это особо не влияет. Большинство заданий это слежка и стрельба.По истине чего сложного я не нашёл. Все мои переигрывания -это следствие недопонятых условий заданий. В каждом задании если поискать можно найти аптечку и броник что ещё больше упрощает прохождение. Искуственный интеллект убивает.....своей тупостью. Враги попадают разве что в упор. Особенно нравится способность прятаться по методу "страуса"-головы не видно значит нечего не видно.
Как итог могу сказать, что игра выглядит довольно качественно. За всю время игры я не находил каких-то совсем таких лютых багов и игра вела себя довольно прилично. Рокстар обещала сделать максимальный реализм в игре и это обещание было сдержано. И вроде всё так же бегут по улицам машины и задумчиво ходят люди но.... мир стал пустой. нету того драйва как раньше, когда ты просто катаешься по миру и ищешь секреты или иные приключения. Конечно в игре появилось много новых возможностей,например можно играть в дартс.в боуллинг,пул-8,завести себе девушку(более качественно всё сделано),появился интернет и телефон и даже своё телевидение, но на долго это не цепляет. Мой вердикт: купить и один раз пройти 33ч+2 часа побегать по миру=35 часов игры.скачать dle 10.6фильмы бесплатно