» » Игра замечательна, хороша, отлична и прочие другие... | L.A. Noire

Игра замечательна, хороша, отлична и прочие другие... | L.A. Noire

Игра замечательна, хороша, отлична и прочие другие синонимы прекрасно описывают эту игру. НО!!! Эта игра-чистая вкусовщина, которая понравится далеко не каждому. И почти каждый аспект этой игры неоднозначен и может понравится далеко не всем. И чтобы воизбежать каких-либо непоняток, я разобью обзор на 3 части-неоднозначную, где расскажу о аспектах игры, которые понравятся далеко не всем, определенную, которая должна устроить всех и отрицательную, где расскажу о деталях, которые мне показались минусом. Итак, начнем.

К ОПРЕДЕЛЕННОЙ части можно отнести:Прекрасно переданная атмосфера 40-х годов, довольно скудное, но качественное музыкальное сопровождение, проработанные модели, как людей так и транспорта. Эти моменты должны понравиться всем, ведь кто бы что ни говорил, здесь разработчики действительно постарались. Даже Мафия 2 не может сравниться по атмосфере с этой игрой.

К НЕОДНОЗНАЧНОЙ части можно отнести только одно. Геймплей. Из-за этого игра может многим не понравится. Эта игра, по сути, состоит из одних и тех же действий, которые вы должны будете выполнять на протяжении 20-30 часов. Но это не мафия 3 и не какой-нибудь харайзон, где вам нужно тупо гриндить и захватывать вышки (районы). Здесь вы работаете ДЕТЕКТИВОМ, работаете головой. Да, эта игра где нужно думать. Это, конечно, не мегаголоволомка или высокоинтеллектуальная игра, но иногда напрячь извилины приходится.Допросы, осмотры мест преступления, все это-стандартная процедура для обычного копа из Лос-Анджелеса. Для любителей пострелять здесь тоже есть место, но стрельба здесь скорее, для галочки и для 2010 года, и тем более, для 2017 ничем непримечательна. Просто коридоры с укрытиями. Так что, если вы любитель сверхдрайва и экшена-вам не сюда. Так же сюда можно отнести работу со звуком, в частности, озвучивание, но поскольку дубляжа у игры нет, не всем будет интересно слушать, что говорят персонажи.

А теперь, об отрицательной части. Изъянов у игры мало, но они серьезные. Первый-это сюжет. Его просто нет. Все, что вы делаете-просто раскрываете дела добрые 70% игры, с временно всплывающими флэшбеками нашего протагониста с войны. Под конец, правда, разработчики, пытаются нам начать задвигать историю и продвигать какой-то сюжет, стирая для этого предпосылки к другому наброску сюжета и "сжигая" отдельные сюжетные ветви. Но разработчики так и не успевают нам ничего показать за эти 4 оставшихся часа, а тем более заставить сопереживать персонажам. Мы их просто не знаем. Более-менее раскрыт протагонист, но ему сопереживать так и не хочется, поскольку какого-то прогресса его персонажа мы не видим. Он каким был, таким и остался. И вообще чувстуется, что игру знатно обрезали, с трудом сохранив хоть какую-то целостность. Далее у нас физика машин. Модельки, бесспорно, красивые, но что с физикой? Это же просто утюги. Казалось бы, год назад вышла гта 4 с самой прорывной физикой, которая является лучшей до сих пор. Но в этой игре физика-уровень последних НФС. Не знаю, что там случилось, возможно издержики движка. Как бы то ни было, это, безусловно-минус. Так же стоит отметить мертвый мир. Игра, конечно, не позиционировалась, как игра с открытам миром, но городу все равно не хватает жизни. Нпц, конечно, реагируют на происходящее, но не более того. Сами они просто ходят туда-сюда. Благо, в игре ходить пешком нужно не так уж много,а погони со своими скриптами сделаны нормально, так что сильно мертвость мира по восприятию не бьет.
В целом, игра удалась, но как я уже сказал, только на любителя. Любителя той атмосферы, такого геймплея и постоянных покатушек из пункта А в пункт Б. Это тот редкий случай, когда плюсов больше, чем минусов. Жаль, продолжения не будет. Видно, что разработчики подходили к делу отвественно и учли бы ошибки, сделав в сиквеле конфетку. И в наше время,я думаю, игра бы нашла свою аудиторию. Но,чему быть-того не миновать, придется жить с тем, что есть. 8/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно