» » Вспоминаю, как впервые узнал, что в этой... | GRID 2

Вспоминаю, как впервые узнал, что в этой... | GRID 2

Вспоминаю, как впервые узнал, что в этой игре не будет вида из кабины, а ведь я тогда был заядлым пользователем именно такого типа камеры в гоночных играх. Сразу решил, что буду бастовать и не поиграю в игру даже бесплатно, искренне обидевшись на разработчиков. Но шли годы и оказалось, что в подобных играх (гонках на закрытых трассах) очень даже можно играть с видом от третьего лица, а особенно, если у тебя в руках наконец-то хороший геймпад, а не китайская подделка.

Вторым камнем преткновения стал факт того, что в игре появился стиль прохождения поворотов в заносе. Однажды, скачав игру и попробовав ее, уже в первой гонке мне показалось абсурдным, что масл-кар проходит длинные повороты в заносе. В общем, я не смог смириться с этим и удалил игру. Но шли годы [2] и я понял, что заносы заносам - рознь, и в этой игре они не так уж и навязчивы, а особенно, если у тебя в руках наконец-то хороший геймпад, а не китайская подделка [2].

Таким образом, решившись на покупку этой игры несколько дней назад, я понял, что игра просто шикарна. Конечно, после GRID: Autosport она больше похожа на детскую аркаду, но она и не позиционировалась как какой-то серьезный симулятор. Даже на предпоследней сложности игра проходится легко, если у вас есть опыт в подобных играх и вы справляетесь с управляемым заносом в повороте, без чего здесь иногда не так просто выиграть.

Графика для этой игры отличная (учитывая обстановку и количество эффектов, мне даже показалось, что графика лучше, чем в позже вышедшей GRID: Autosport), звук, как всегда, очень качественный, физика простенькая, но приятная. Вообще, хотелось бы, чтобы как минимум такая физика была в игре The Crew, тогда бы гонки стали внятнее, что ли. А еще хотелось бы, чтобы серию NFS передали в руки разрабочиткам из Codemasters, последним тоже было бы полезно проявить себя в немного другом антураже, но это всего лишь мои влажные фантазии.

Игра проходится быстро, все достижения выбиваются не менее быстро (благо, есть прекрасный русскоязычный гайд, который в этом поможет). Онлайн жив до сих пор, хотя днем бывает не найти никого, но зато ночью набивается полное лобби. С технической стороны к игре претензий нет вообще; игра, как и ожидалось, вылизана, и геймдевы снова оправдали название своей студии.

В общем, не пожалел, что купил и прошел эту игру, но хотелось бы, чтобы такие игры были дольше и разнообразнее, ведь у разработчиков большой потенциал, который проявляется, по большей части, в серии Rally. Так вот хотелось бы и про уличные автомобили такого же.скачать dle 10.6фильмы бесплатно