» » Если ты играл в Bloodline Champions, то... | Battlerite

Если ты играл в Bloodline Champions, то... | Battlerite

Если ты играл в Bloodline Champions, то ты и так всё знаешь. Можешь смело идти и покупать свеженькую (как кровь на арене) Battlerite. Тем же, кто о чемпионах слышит впервые в жизни, предлагаю нанести боевую раскраску, прокричать что-то не членораздельное и прочитать этот обзор до конца.
Как утверждают сами разработчики, их игра — это супердинамичный командный арена-бровлер. Что, не совсем понятно рядовому читателю. Ведь, если попросить Гугл разъяснить, что же это такое, вас любезно перебросит на мордобой, реслинг и так далее. Хотя, это не далеко от истины. Главной особенностью игры есть элементарные правила ставшие для некоторых девизом — всех закопаю, один останусь. Собственно, на этом всё и построено. Выбираем одного из пятнадцати доступных героев на свой вкус, попадаем на арену, пинаем противника до потери пульса (желательно, пульса противника), купаемся в лучах славы и полученных сундучках. Всё гениальное просто!Лишь на первый взгляд. Если первые игры проходят в радостном непонимании происходящего, то потом, «горит» не хуже чем от Доты или Лиги. Герои, на первый взгляд простые, но каждый имеет свою характерную особенность которая предаёт ему индивидуальность. Например, тот же Ашка (fire — транслитом) на первый взгляд просто маг с фаерболами, на деле превращается в неуловимую машину смерти, при определенном опыте. Как и Сирус, который как нас заверяют разработчики является героем «Поддержки», рвёт всё на своём пути и без всяких там Джейд и Крока (ещё представители местной фауны). К чему я веду. Абсолютно каждый герой Battlerite может привести команду к победе, это именно та игра, в которой решает личный «скилл» игрока, а не выбор персонажа. Тут не будет такой ситуации когда, ваш танк (герой принимающий на себя часть урона) пропадает где-то в лесу и копит деньги на «могущественный» по его мнению артефакт, а вы в это время получаете по щам от всей вражеской команды только из-за того, что вы герой поддержки. Нет, даже самый безобидный на вид саппорт в руках опытного игрока перемалывает вражескую (или не вражескую, как повезёт) команду в фарш. Ему для этого не понадобится тратить добрую часть игры на добивание крипов, башен или предметы на урон. Просто потому что (2) здесь нет ни крипов, ни артефактов, ни башен. Единственной кастомизацией персонажа есть карты усиливающие тот или иной навык героя и выдают их всем игрокам в начале каждого раунда. С помощью этих карт даже самый что ни на есть саппорт может неплохо увеличить свой боевой потенциал. Помимо этого, в игре есть только симметричная арена, твоя команда и команда противника. Тебе только и достаточно что, зайти на арену и показать всем кто здесь настоящий батя/папка/отец Battlerite.скачать dle 10.6фильмы бесплатно