» » Действие разворачивается в 2183 году... | Mass Effect

Действие разворачивается в 2183 году... | Mass Effect

Действие разворачивается в 2183 году. Человечество вступило в контакт в внеземными цивилизациями, и совершило огромный скачок в науке. Мы играем за капитана Шепарда. В ходе задания по защите древнего артефакта Шепард в одночасье подвергается нападению, и получает видения – предупреждения от цивилизации истребленной десятки тысяч лет назад древней расой Жнецов. Став первым землянином, получившим звания спектра (элитного оперативника) и получив в распоряжение корабль и команду. Шепарду предстоит остановить агента Жнецов – бывшего спектра Сарена и предотвратить вторжение и истребление всей жизни в галактике.
Но сюжет не ограничивается одной лишь погоней и сражениями. “Mass Effect” – это захватывающая история о войне, мире, политике, имеющая место в потрясающем воображение научно-фантастическом сеттинге. Сюжет и история, предшествующая ему очень хорошо продуманы. Второстепенные персонажи, их предыстории, характеры прописаны отлично. И взаимодействовать с ними тоже очень интересно.
Боевая система также очень хороша. Есть выбор из нескольких классов, каждый из которых обладает уникальным набором умений и дает определенные преимущества в бою. Со временем снаряжение для себя и команды можно совершенствовать.
Система диалогов – одно из главных достоинств серии. Диалоги в игре не только информативны, но вносят в сюжет нелинейность, часто ставя игрока перед выбором. Таким образом, у одной задачи может быть множество решений.
Многие решения, принятые вами, напрямую влияют на дальнейшее продвижение игры, концовку, а так же сюжет последующих частей.
Помимо основной части сюжета, есть побочные квесты, продолжающие сюжетные линии основной части, и позволяющие исследовать планеты, что выполнено очень интересно. А посещать разнообразные планеты, со своей уникальной историей и климатом всегда приносит массу удовольствия.
К сожалению, по прохождению основной компании, игра просто заканчивается, и вы теряете возможность продолжить свои исследования и завершить начатые квесты.
“Mass Effect” – это почти идеальная игра для любителей научной фантастики. Сюжет увлекателен, экшн выполнен очень хорошо, вариативность на высоте. И все это сопровождается прекрасной графикой и дизайном. Вам будет представлена целая галактика, которую нам предстоит не только изучить, но и спасти. Думаю, эту игру можно смело причислять к золотой классике игрофонда.скачать dle 10.6фильмы бесплатно