» » Просто аплодирую стоя!Эта игра понравиться все кто... | SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS

Просто аплодирую стоя!Эта игра понравиться все кто... | SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS

Просто аплодирую стоя!
Эта игра понравиться все кто любит аниме и милых тян!
Эту часть планировали на лето ,но вышло слишком рано, но удивляет что все норм.
Великолепный порт, все на ультрах и твердо 60 фпс, не то что всякие платинум гейм имея куча бабок и известность с их кривой ниер с фпсом 30-40 и графой 2009 года.

Первая часть кураги была офигенной но там были халтурны некаторые моменты, а в этой части они улучшили все к чему придерались в первой части игры, щя вы скажете в этой игре кроме того что пялиться на прелести тянок больше ничего нет, хотя это уже повод купить)) но я впервую очередь купил как отличный слешер, а где вы еще найдете похожую на эту игру где есть милые тянки и махач с толпой врагов?игра выглядит детской и для девочек ,но нет, зачем девочкам это играть когда они сами девочки, тут есть нагота и не рекомендовал бы это детям младше 16, тут конечно нет мяса и отрубания конечностей ,а вместо этого ваш перс теряет не литры крови а только одежду, конечно все зацензурено но у кого то может быть глубокая фантазия. В этой игре нет сцен насилия что прям разобьет вашу психику, сам процесс боя не настолько жесток, хотя по мне вовсе не жесток лиш потому что бьют тян тут только тян, а со стороны выглядит как бой подушками , но вероятно розобьет вашу психику и пукан феминисток это главное что в первую очередь обращают внимание ,большие прелести героинь и их не естественные для реальных девушек форм тел, хотя мне нравяться девушки с нормальными размером груди или вобще плоские ну не суть, каждый персонаж уникален , девочки на любой вкус, у всех своя история , стиль боя, атаки, скилы, озвучивали известные сею. И да, узнайте получше перса каторый вам приглянулся ,а то будуте как я, увлекся одним персонажем потому что понравился стиль боя, играл дофига а потом решил узнать ее историю и оказалось что она мазахистка, рука-лицо , ну все равно она мне понравилась и до сих пор играю за нее как за основного персонажа.

плюсы
+конечно же графон
+оптимизация просто огонь, но у кого слабые компы сможете поставить лок 30 фпс!
+физика и анимация. плавные движния персов, хоть и используют сверх человеческие возможности но это теперь не выглядит как движение роботов.
+одежды стало много, и конечно же купальники , теперь одежу и волосы можно красить в 5 цветов.
+режимы игр
+враги стали нападать первые, они сильнее и больше количеством, в первой части игры боты боялись подходить.
+ульта теперь узаеться как обычный скилл и не надо сливать хп до красного индикатора
+стейдж фаталити. на некаторых локациях будут стоят таблички с восклицательным знаком, там можно добить врага с потрепанной одеждой , по типу как стейдж фаталитти в мортал комбат только без бросания проигравшего в лаву или на острые колючки, а всего лишь потеряет всю одежду пападет в ловушку или плюхнетья со свистом куда нибудь.
+по мне просто очень персов
+оставили самое уникальное в игре, лотерея где можно выиграть трусы.
+наверное не самое важное это в настройках можно врубить музыкальное сопровождение персонаже после трансформации из прошлой части, там трэки более круты и привычнее.

минусы
-сетевой режим, хоть там теперь дофига режимов игры, даже есть режим защиты точки против орды ботов, но проблема в том когда игра заканчиваеться и типо должен быть возврат обратно в лобби то идет вечная загрузка, если кто то вылетит во время игры или ливнет то большой шанс что произойдет эта вечная загрузка, а так в самом сетевом режиме сам бой отлично идет без всяких лагов.

хотелось бы сказать игрокам, не смотрите отзывы критиков каких нибудь игровых сообществ, особено на метакритике, они будут ставить за такие игры низкие оценки, потому что выступают за семейные ценности (хотя сами поддерживают однополые браки) или у них нет влечения на аниме , но это игра не для семьи ,а для тех кто увлечен аниме, критики не будут играть в игры, они ставят оценки за деньги и за свои ценности.
всегда читайте отзывы обычных игроков, хоть оценки в стиме правдивее всех, но не смотрите чисто на оценку!скачать dle 10.6фильмы бесплатно