» » До сих пор находитесь в восторге от... | Batman™: Arkham Knight

До сих пор находитесь в восторге от... | Batman™: Arkham Knight

До сих пор находитесь в восторге от трилогии про темного рыцаря Кристофера Нолана, ищите что-нибудь подобное только на виртуальном поприще, тогда вам срочно прописано знакомство с серией Arkham (если конечно вы до сих пор этого не сделали). А если вы закоренелый фан Бэтса, но из-за шумихи по поводу технической части игры, никак не решитесь приобрести Arkham Knight, то я постараюсь изменить ваше мнение.
Никогда не любил ругать игры за оптимизацию, но тут довольно серьезный случай. В момент выхода игра была практически неиграбельной, даже отзывали с продаж. Благо со временем и дюжиной патчей ситуация изменилась, играя на своей далеко не новой GTX 760, я не испытывал каких-то проблем с оптимизацией и картинка не вызывала кровотечение из глаз.
Что же касается самой игры, когда я узнал что ее будет разрабатывать Rocksteady, я понял что игра в надежных руках и завершающая часть не посромит великолепную серию, что впринципе и вышло. Геймплей у Rockstedy в предыдущих играх был всегда отменный, в новой части он лишь слегка модифицирован, благодаря различным гаджетам и главному новшеству - бэтмобилю. Тачка Бэтса настолько круто сделана, что управление бэтмобилем приносит эстетическое удовольствие, а в голове сразу проносятся кадры из фильмов о Темном Рыцаре, вызывая нотку ностальгии. Тачка как раз кстати приходится к открытому миру игры, который в новой части поражает множеством деталей и шикарнейшими видами города. А вот что стало слабее, так это дополнительные задания, они очень стандартные и интересных из них весьма мало. Практически все второстепенные задания сводятся к захватам баз, вышек, нахождением бомб и спасением людей. Но основной сюжет, учитывая что это как бы последняя часть, не подкачал, хоть финал не отвечает на все вопросы, он зрелищный и как нельзя лучше подходит для окончания серии, даже не уступает концовке Темного Рыцаря: Возрождение Легенды.
В общем и целом, если вы фан серии Arkhem, то почему же вы до сих пор ее не купили? Если вы боялись плохой оптимизации больше чем газа Пугала, то не боитесь, с оптимизацией все не так плохо. А я считаю что серия Arkham, и в частности Arkham Knight по праву займут место у меня на полочке рядом с трилогией Нолана, 8.5 из 10, ОТЛИЧНЫЙ ФИНАЛ!скачать dle 10.6фильмы бесплатно